|
Идеальные часы для выходных и отпуска
Я тут новичок так что если не в тему, снесите в оффтоп пожалуйста.
Итак сегодня задумался об идеальных часах для себя на выходные и отпуск. Самое забавное, что я таких пока не нашел. Итак по порядку: Естественно это дайверы и не очень важно какие показатели water resistance, главное чтобы можно было нырнуть на 2-3 метра с маской. Люблю знаете-ли отдыхать на море изредка. ))) Корона - завинчивающаяся, и желательно на 10 или 11 часов, чтобы не впивалась в руку. Естественно с наплывами по бокам, 3 стрелки и не нужно никаких дат и дней недели, я и так их помню, а на выходных хочу забыть о дедлайнах с работы. Стрелки естественно массивные с люмом суперлюменова или лучше. Циферблат с санбёрстом, метки обязательно накладные, чтобы металл был и люм и без цифр. Чтобы всегда можно было считать. Безель Пепси если цифер синий или Бэтмен если черный Единственное нужное усложнение это запас хода. Диаметр 42 -44 чтобы видно было издалека))). Носить эту красоту стал бы на браслете. Как вам? |
Вам в раздел - «Советы по выбору часов»
|
Цитата:
|
Цитата:
Из меню уже заказал Seiko skx009))) |
Бюджет озвучьте. Кварц рассматриваете?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почти всё под описание:cool:Вложение 2555140
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Сам неспешно выбираю подобное, остановился пока на M-force Beast or Bravo. Показанные не устраивают невозможностью смены браслета на ремешок. Не так давно были приобретены Orient Nami, но у них нет Power Reserve. |
Цитата:
1) очень унылый цифер без накладных меток. В сумерках считывать сложно. Да и на солнце хочется чтобы играл он. 2) отсутствие стоп секунды выставить их ровненько не получается. 3) наличие день/дата. Они лежат с понедельника по пятницу. В пятницу вечером начинаются танцы с бубном. Потом понимаешь что выставил другие 12 часов и среди дня субботы опять их крутишь. У ориентов отличные циферблаты но хреновые безели. У меня были, отходили 23 года но протекли морской водой, я не заметил и им пришел капец. А безели ориентов грешат тем что с них краска слетает. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |