|
Мужики, помогите советом
Всем добрый день! Мужики, помогите советом...
Решил я на майские поехать в свой родной город, где родился. Причины поездки две: хочу сходить на могилу прабабушки; друг детства купил квартиру и приглашает в гости. Поехать планировал на два дня. Еще в прошлом году с женой разговаривали и договаривались, что поедем втроем: я, жены и сын. Жена тоже хочет съездить, посмотреть. Однако, сын еще маленький, жена поехать никуда пока не может. Я вчера сообщил жене, что собираюсь съездить на 2 дня в родной город. причины назвал. Она начала бузить, что мол я еду в другой город тусить один без нее, как бы я отнесся, если она поехала к подруге одна в другой город, что понимает только совместный отдых и т.д. Мужики, посоветуйте: ехать ли или поехать не в этом году. Поездка в будущем с женой и ребенком довольно туманна. К слову: в родном городе не был много лет. Еду в основном из-за прабабушки. Давно хотел. |
Я бы не заводился и отложил. Супруге тоже хочется эмоциональной разрядки, а получит она эмоциональную нагрузку, да и Вам жизнь усложнит на расстоянии. Все выйдет скомкано, и потеряет свой смысл. Если, конечно, ничего резко не изменится, как то, все таки решится поехать с сыном
|
Тещу с собой возьми. Присматривать будет)))
|
Я извиняюсь, но похоже на вброс...
Откуда можно знать Вашу жену, и ее реакцию на поездку (в случае такого решения)? Откуда знать сколько до Вашего "родного города"? Может туда на автобусе на пару часов съездить можно, а Вы тут парите? Как Вы будете добираться, и почему вдруг сын не может ехать? Если Вы разговаривали еще в прошлом году, обсуждая поездку сына, то ему так понимаю больше года... Я меня дочь в этом возрасте уже и летала на самолете, и ездила 1,5 ткм в одну сторону на машине. И главное. А как бы Вы отнеслись, еслиб жена поехала к подруге одна в другой город? Я думаю здесь - это главный вопрос... |
Цитата:
Во-вторых, я не хотел все нюансы расписывать на несколько листов, а вкратце изложил ситуацию и попросил совет, а не наезд. Не можете адекватно ответить-лучше вообще ничего не писали бы. В-третьих, не надо думать, что все дети одинаковы и должны быть все, как ваша дочь. Цитата:
|
Надо прикрутить голосовалку "ехать", "не ехать".
По её итогу и примете решение.:rolleyes: Можно будет и в дальнейшем все свои семейные дела решать таким способом на Часовом Форуме. |
Цитата:
Сомневаясь - даёте жене мощное оружие. Однозначно ехать. |
Цитата:
|
Надо ехать.
|
Цитата:
Ехать! Иначе всю жизнь будете рядом сидеть и ждать разрешения. Только вопрос надо ставить иначе: я еду. Со мной едешь или дома остаёшься? Вижу много семей вокруг, процентов так 95 от всего количества, где мужья превратились в исполнительный орган и даже встретиться на выходных с друзьями не могут, не получив одобрения и разрешения жены. Подкаблучники и слабаки. Но, разумеется, все они прикрываются высокими словами про взаимное уважение в семье, любовь и прочую лирику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |