|
Eterna Artena: красота и утонченность!
Вложений: 21
Eterna - Artena 2520.41
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 21 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам отличные часы от уважаемого производителя. Тонкие, красивые, оптимального размера! Eterna Artena 2520.41 Состояние, близкое к идеальному, часы не носились, на задней крышке пленка. Царапин, дефектов нет. В комплекте коробки (наружняя чуть уставшая:), паспорт (в т.ч. на русском), гарантийная не заполнена. Механизм ETA 955.412 7 камней Дата на 3 часа Очень красивый циферблат: центр серебро, по окружности слоновая кость с арабскими цифрами, стрелки-мечи. Водозащита: WR30 (брызги, дождь) Корпус интересной формы: нерж. сталь Браслет: родной сталь 20мм, на руку до 18см! Дополнительных звеньев нет! В качестве компенсации данного момента в комплекте новый ремень с застежкой-бабочкой из натуральной кожи питона в цвет! Выглядит шикарно с часами ! Стекло сапфировое Габариты 40x8.37 мм SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Снизим чуть за очень красивые часы в идеальном состоянии: 20425.
|
19403! За очень красивые часы!
|
18432
|
Очень красивая Eterna: 17510 !!!
|
16634 !!!
|
Суперпредложение: 15800, моя доставка СДЭК!
|
Финальное предложение: 15000, моя доставка СДЭК!
|
Самое финальное предложение за очень красивые часы: 14250 !!!
|
За Етерну в идеальном состоянии: 13500 !!! + ваша доставка. Ниже не будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |