|
Где отремонтировать настенные электро-механические часы в Москве?
Вложений: 1
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать эти часы?
В Точном ходе озвучели цену от 1500, что превышает стоимость самих часов. Хотелось бы адекватный ценник и хорошее качество. Спасибо! |
Цитата:
Попробуйте отремонтировать в области, коллега. Там накладные расходы ниже. |
Я согласен с Вами, что квалифицированный труд должен быть оценен, но есть и здравый смысл. Платить 1500-2000 за ремонт часов (не раритетных) стоимостью 500 я не готов.
Ищу мастера/фирму в Москве. |
Ivania
Сами механизмы стоят на алиэкспрессе меньше 100 рублей с доставкой. Слова для поиска "quartz clock mechanism". Там большое разнообразие по формам стрелок. Может, имеет смысл купить новый механизм и поставить на ваш циферблат. Например: 73,70 руб. 35%СКИДКА | Новый кварцевый механизм часов с крюком запасные части стиль часовой механизм # QP https://s.click.aliexpress.com/e/btC4N4qW |
Спасибо за отклик!
Но к сожалению я сам не смогу мех поставить. Стрелки я хочу сохранить свои. Мне нужен сервис или мастер. |
Ivania
Мне кажется, что через форум не найдёте... :( Тогда вам путь в ближайшие ремонты часов найденные в интернете (яндекс, авито). А пока суть да дело, можете таки попробовать купить новый мех -- посмотрев и померив как крепятся стрелки... Чего там сложного может быть поставить новый мех? |
Обошёл несколько мелких мастерских, где ремонтируют всё подрад - зонты, ключи, часы. Доверия не вызвали.
Наверно придётся всё же обратиться в Точный ход или что-то подобное. |
Цитата:
|
Я с фото ходил, механизма. Предлагали купить новые или «попробовать» починить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |