|
Выбор часов Ball
Вложений: 1
Приветствую всех!
Собрался я купить часы Ball Engineer M Marvelight Automatic. Привлекло в них главным образом наличие мануфактурного механизма и относительно большой запас хода в 80 часов. Кроме того понравился сам внешний вид и тритиевая подсветка. Часы выпускаются двух размеров 40 и 43мм. И вот уже в течение недели не могу определиться какого размера часы выбрать. В настоящее время ношу Tag Heuer Link Chronograph(41мм) Maurice Lacroix Automatic(42мм). Размер запястья примерно 18 см. Часы буду брать в Интернет-магадине поэтому посмотреть на них в живую и примерить возможности нет. Что посоветуете, какой размер выбрать?? |
43мм
|
Я за 40. на браслете не будут маленькими. Очень гармонично будут
|
40мм хорошо будут, циферблат крупный, уши длинные. Посмотрите, на форуме есть фото этой модели в размере 40мм на крупном запястье.
|
Основываясь на советах очень сложно будет угадать. Именно угадать!! Эти часы с широким безелем и, вполне вероятно, что 40 мм будут смотреться не так как Вы ожидаете. Хотя бы потому, что Вы их будете инстинктивно сравнивать с часами, которые у Вас сейчас . А они 41 и 42 мм.
Цитата:
У меня рука 18.5 см. Дайверы JR 44 мм с браслетом отлично сели)) Но я не решился пока не померил! Но есть часы и 40мм. Из той же оперы то и эти Ball. Ношу их с удовольствием, но не покидает ощущение, что они чуть-чуть(совсем чуть-чуть:)) маловаты. Но привычка - страшная сила! |
43.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, тоже 18 мм. Ball 43 мм. Сидит хорошо.
|
Однозначно 43 Был у меня Болл 42 - нормально смотрелся даже на моем небольшом запястье 16,5-17 см
Только насчет мануфактурного меха ТС явно погорячился Это просто усиленный ЕТА 2824 до запаса 80 часов и названный Powermatic |
У меня рука 17,5 см. Я бы выбрал 40 мм.
Тут такое дело. Корпус у этих часов не новый. В этом корпусе есть немало моделей. По крайней мере в корпусе 40 мм их масса. Они слегка отличаются по толщине, но общее впечатление дать могут. Попробуйте найти где нибудь модель в этом корпусе и померить. Цитата:
Это даже по спецификации видно, не вдаваясь в конструкцию и внешний вид. |
Вложений: 1
Цитата:
И да, брать размером 40, по вышевыложенным фото 43 смотрится как на корове седло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |