|
Мой Полет 3133
Вложений: 2
Не люблю хвастаться, но не могу сдержаться
Купил на ебэе и едут ко мне вот такой симпотичный хрон Корпус и крышка - нержавейка (так написано в описании). Однако навопрос о времени производства продавец не смог или не захотел ответить. Уважаемые знатоки можно ли идентифицировать возраст данного полета? Также хотелось бы посоветоваться какой ремень будет им к лицу. Пока склоняюсь к светло коричневому с перфорацией Заранее спасибо |
Цитата:
|
А корпус у них хромированный, у меня есть 2 таких хрона у одного на циферблате СССР, а у другого Россия.
|
Цитата:
|
Мне кажется про старые запасы механизмов это байка какая то :)
18 лет Союза уж нет -- откуда такое счастье на складах может заваляться..... Совершенно точно у меня есть 3133 из конца 90-х(может самое начало 2000-х) и на мосту уже было made in Russia Ну год-два-три еще возможно , что ставили из запасов , но что б до прошлого года ???? Не верится как то :rolleyes: |
Про склады не знаю, но по сусекам поскрести еще можно
Я только вчера у своего прода купил новый квадратный полет-будильник в коробке и с инструкцией (дата приемки 90 год) за 500 рублей Предлагает такой же, как у Алсера неношенный еще советский хрон в позолоте с доками и коробкой. Думаю пока. |
|
У меня - такой же хронограф, только made in USSR.
Ношу на черном ремешке с белой прошивкой. Рекомендую такой ремешок, замечательно сочетается с черно-белым циферблатом |
ну вот и пришел
После получения сделал репассаж, идут -4 сек/сутки
Пока ношу не снимаю. Ремень поставил черный с светло-серой прошивкой. Фото будут вечером. Доволен как слон, однако есть некоторые минусы Маленький размер - у меня на руке выглядят маленькими нет водозащиты И таки да - корпус латунь хромированная, Вот если бы их еще в корпус хотя бы 45 мм, а лучше 50, и водозащита метров 50 (а лучше 100) были бы лучшие часы всех вроемен и народов. ну да ладно Все равно часы с легендарным механизмом, кноппками, стрелками и тахиметром. |
Да ладно, зачем там водозащита большая? Не нырять ведь с ними, тем более с кожаным ремешком :)
Мне раньше такое оформление не очень нравилось, по сравнению со "Штурманскими". Казалось, простое слишком, какой-то белый циферблат, обыкновенные черные стрелки, нет лимба... А когда они у меня появились, да еще и "оделись" в подходящий ремешок, то они мне стали нравиться в чем-то даже больше, чем "Штурманские". Потому что "Штурманские" - это специальный инструмент. Очень классный, но все-таки инструмент. А этот хронограф выглядит как классические часы с отличным усложнением и стильным оформлением. Поздравляю с приобретением! Интересно взглянуть на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |