|  | 
| 
 Помогите с определением модели и оценкой часов, пожалуйста Вложений: 1 Приветствую Вас. Пишу из Казахстана. Знакомый предлагает часы, но проблема в том что определить что за модель не могу. Боюсь переоценить и переплатить. Помогите с определением модели и оценкой пожалуйста. | 
| 
 Просто не покупайте. Любая уплаченная сумма будет переплатой. | 
| 
 Можете объяснить? | 
| 
 Надо выяснить-чё у них внутри))) На 3133 не похоже по расположению.... На VK64 тоже.... Тогда Китай??? И сколько человек за них хочет? Небось тысяч 10? | 
| 
 Часы из дворца негожи простолюдину | 
| 
 Давайте начнём с того, что: 1. Нет названия на циферблате(no name) 2. Нет фото механизма 3. Нет документов(как я понимаю) 4. Вы не озвучили цену И т.д. | 
| 
 Типа-"Не нужна тебе такая машина!Вовка,брат" | 
| 
 Да что там объяснять, вы посмотрите на расположение суб-циферов относительно горизонтальной оси 3-9 часов. И сама эта ось по центру ли проходит. И представьте, где и как там внутри расположен механизм. Потом посмотрите на часовые индексы, выдавленные из циферблата. Страшно? Теперь поднимите правую руку вверх, резко ее опустите и скажите: "Да ну нафик". | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Вложение 2498811 Но проблема в том, что я не знаю с чем. Боюсь переоценить или переплатить. Помогите с определением жидкости и оценкой пожалуйста. :D Вот примерно ваш почерк. | 
| 
 Можете объяснить? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |