|
Нашел часы Corum
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
У меня такая ситуация, мой дядя по долгу работы часто бывает в аэропорту (встречает и провожает зарубежных гостей), и во-время последней вылазки в Домодедово, в зоне прилёта нашел на полу (!!!) загнанные в угол часы. Сразу же их взял, подождал около 30-40 минут, но никого не дождавшись взял их с собой и ушел. Соответственно, я бы хотел бы задать вам несколько вопросов: 1. Что бы вы сделали с ними? Попробовали бы продать, или найти хозяина? А как это сделать? 2. Как определить подлинность этих часов? 3. Какая это модель? Носить их точно никто не будет, по статусу не подходит :) Фото пока только такие, вечером заберу их у дяди и попробую сделать качественные снимки. |
хронограф работает, время правильно засекает, потом сбрасывает в исходное положение?
|
Цитата:
Спасибо за совет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как смогли определить, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, могут начать накручивать, что своровал или еще чего похуже. Во-вторых, отдали бы какому-нибудь дяде в аэропорту, он бы к вам пришел на этот же форум с этими же часами. Была бы возможность вернуть владельцу как-нибудь по серийному номеру - отдали бы не думая. А каким-то левым людям отдавать не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Сдается мне-если дядя не побрезговал статусом,не по которому ему часы-и поднял их-то логично,что он сдал-бы их в администрацию...
Не вяжется,как-то |
Цитата:
Я 2 раза возвращал телефоны владельцам, но там хотя бы можно прозвонить. А с часами все сложнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |