Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Часовой форум в Базеле 2019, обновленные модели ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487179)

Acussator 07.02.2019 08:13

Часовой форум в Базеле 2019, обновленные модели ролекс

Друзья-форумчане, озадачился покупкой GMT-master II (а именно 116710ln), но ожидается обновление модельного ряда ролекс, в том числе и ГМТ, новинки, возможно, будут представлены Базельском форуме в марте этого года. Какие мысли есть по этому поводу? Покупать сейчас или дождаться обновления? Сильно ли часы потеряют в цене и ликвидности?

Александр Сергеевич 07.02.2019 08:37

Дождаться обновления по спекулятивной цене или госцене, если по спекулятивной то ждите, если по госцене не дождётесь. Нужно жить здесь и сейчас и ничего не ждать месяцами, годами, десятилетиями! Я так думаююю!

Barra2 07.02.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Acussator (Сообщение 5232252)
Друзья-форумчане, озадачился покупкой GMT-master II (а именно 116710ln), но ожидается обновление модельного ряда ролекс, в том числе и ГМТ, новинки, возможно, будут представлены Базельском форуме в марте этого года. Какие мысли есть по этому поводу? Покупать сейчас или дождаться обновления? Сильно ли часы потеряют в цене и ликвидности?

Я бы исходил из мыслей, нравится ли мне часы или хотелось бы что-то улучшить. Обычно старые модели ролекса не теряют ликвидность и цену с выходом новой модели.

Terrakot 07.02.2019 14:09

Я бы подождал до марта и исходя из увиденного решал. Вдруг новый GMT так ошеломит что не будет давать спать, есть?
Черный GMT не думаю что будет в большом дефиците, примерно как DJ41 когда он только появился

Strobe Tallbot 07.02.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5232754)
...Черный GMT не думаю что будет в большом дефиците, примерно как DJ41 когда он только появился

:)...
По-моему логичнее с Пепси сравнить...

Terrakot 07.02.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5232809)
:)...
По-моему логичнее с Пепси сравнить...

Почему же? GMT BLRO, BLNR и Sub LVc это одна история, а простые черные Сабы и GMT всегда более-менее доступны

Ethan D 07.02.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5232846)
Почему же? GMT BLRO, BLNR и Sub LVc это одна история, а простые черные Сабы и GMT всегда более-менее доступны

Я конечно ни на что не намекаю... но ни черных сабов, ни черных gmt-II в бутиках давно не видел, да и продавцы говорят, что их нет, а если приходят, то считаные единицы, которые продаются своим постоянным клиентам.
Кстати. В буклете-прайсе (2018-2019), который выдали последний раз, стальной gmt указан только в варианте Pepsi. Ни черного, ни batman не подразумевается.

Strobe Tallbot 07.02.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5232846)

Не подскажете, у какого официального дилера можно купить сейчас по ритейлу без очереди?

Terrakot 07.02.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5232856)
Я конечно ни на что не намекаю... но ни черных сабов, ни черных gmt-II в бутиках давно не видел, да и продавцы говорят, что их нет, а если приходят, то считаные единицы, которые продаются своим постоянным клиентам.
Кстати. В буклете-прайсе (2018-2019), который выдали последний раз, стальной gmt указан только в варианте Pepsi. Ни черного, ни batman не подразумевается.

Автор желает GMT 2 LN:да, он на полках не лежит, но бывает. Аналогично новый GMT в первые три-четыре месяца побудет горячей новинкой, потом вернется к норме. Арабские шейхи и футболисты не будут наперегонки постить фото с новинкой на запястье, как это было с Пепси
Опять же, при условии что если ТС бывает в разъездах и не ограничен Меркури. Эти сказочники годами будут везти "редкость"

Millioner 07.02.2019 15:27

Могу предположить, что в 116710ln внесут минимальные изменения - новый мех 3285, если вообще в этом году будут обновлять... линейку ГМТ освежили давеча

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru