|
Часовой форум в Базеле 2019, обновленные модели ролекс
Друзья-форумчане, озадачился покупкой GMT-master II (а именно 116710ln), но ожидается обновление модельного ряда ролекс, в том числе и ГМТ, новинки, возможно, будут представлены Базельском форуме в марте этого года. Какие мысли есть по этому поводу? Покупать сейчас или дождаться обновления? Сильно ли часы потеряют в цене и ликвидности?
|
Дождаться обновления по спекулятивной цене или госцене, если по спекулятивной то ждите, если по госцене не дождётесь. Нужно жить здесь и сейчас и ничего не ждать месяцами, годами, десятилетиями! Я так думаююю!
|
Цитата:
|
Я бы подождал до марта и исходя из увиденного решал. Вдруг новый GMT так ошеломит что не будет давать спать, есть?
Черный GMT не думаю что будет в большом дефиците, примерно как DJ41 когда он только появился |
Цитата:
По-моему логичнее с Пепси сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. В буклете-прайсе (2018-2019), который выдали последний раз, стальной gmt указан только в варианте Pepsi. Ни черного, ни batman не подразумевается. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, при условии что если ТС бывает в разъездах и не ограничен Меркури. Эти сказочники годами будут везти "редкость" |
Могу предположить, что в 116710ln внесут минимальные изменения - новый мех 3285, если вообще в этом году будут обновлять... линейку ГМТ освежили давеча
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |