|
Hamilton Ventura
Вложений: 6
Добрый день, попались данные часы, подскажите это ориг или копия?Ремешок не фоткал так как не родной
|
Есть один магазин,который торгует только залипонами!!!
Вот у них я такие видел по 30 000 р.,год назад!!!! Списался-мне сказали,что мех.2824 и т.д. И они сказали,что да-подделка,но абсолютно идентичная))) Так-что тут фифти-фифти у вас!!! Но че-то мне видится подделка......трещины(вроде) на сапфире)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Там царапина на стекле или ворсина??? На морде здесь сапфир! Трещины такой быть не может на нём! Если царапина-это еще менее вероятно!!! Значит минералка с царапиной или трещиной! Значит что-то не так! Или что-то случилось-или одно из двух("Следствие ведут колобки") |
Подделка 100 %. На оригинал не бывает никаких лишних подписей на циферблате, а тут SWISS 910 MADE. Надпись HAMILTON на роторе автоподзавода нанесена краской -- позорище. На официальном сайте показан другой ротор и другая форма (окна) задней крышки.
https://www.hamiltonwatch.com/media/...585331_3_8.jpg |
Кузьма, если Вы думаете, что у нас на Ярославом Валу таких лобазов нет, то ошибаетесь.:)
|
automaitc - :eek:
146% фуфломицин... |
Цитата:
Насчёт вас,как-раз таки и не думаю так)))) К Гейропе вы поближе,а там в плане разгуляйства подделок и т.д.-прям клондайк! |
HAMILTON automaitc на циферблате... Дальше можно не смотреть :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |