Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках часов на каждый день. Бюджет ~40к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487056)

konstantinich 06.02.2019 12:52

В поисках часов на каждый день. Бюджет ~40к

Вложений: 1
Всем здравствуйте! Наткнулся на сей форум совершенно случайно, но поскольку тема часов заинтересовала, буду рад помощи от вас :)
Из предыстории: лет так 5 назад приобрёл себе romanson, отслужили они верой и правдою, привык к ним, но однажды товарищ подсказал, что в футболке да джинсах сии часы не носят (доберусь до дома - выложу фото), прямоугольной формы, белый циферблат, арабские цифры, 3 стрелки, кожаный ремешок. Да и поизносились они, стекло родное заменили, но со временем стал виден клей по контуру, да и как ни странно, несмотря на покрытие «под золото», со стороны крышки на корпусе появились следы коррозии :eek:

Неделю назад решил приобрести себе часы как раз таки под джинсы/футболку, заехал в местный магазин «циферблат» да приобрёл Festina f20330. Достаточно крупные часы, но с рубашкой да брюками как будто совсем не смотрятся, в связи с чем одеваю старенькие Романсоны.

Засим, решил приобрести что-то более подходящее для ежедневной носки, работа офисная, рубашки/брюки, частенько приходится одевать пиджак, ибо свежекупленные часы одетые с пиджаком супруга раскритиковала, мол не смотрится совсем.

Возраст 31. Запястье ~18,5 см. Кожаный ремешок не хотелось бы, форма корпуса не принципиальна. Одежда- рубашки,брюки да туфли. Частенько одеваю пиджак, т.к. часты совещания, встречи с представителями разных ведомств. Бюджет ~40к российских рублей. Конечно наслышан, что часы должны стоить как месячная зарплата, но не готов я психологически потратить на часы больше обозначенной суммы, может не дорос ещё :)

P.S. Раскритикуйте купленные Festina, дабы в дальнейшем не повторять ошибок, если она таки есть =)

Ankir 06.02.2019 13:24

Ну в плане ошибок, могу только посоветовать дела не фоткать в интернет ;)

VladislavPetrovich 06.02.2019 13:29

Посмотрите tissot le locle-хорошие офисные часы (хоть и банальненько). Или orient star standart , если Японию рассматриваете.

konstantinich 06.02.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5231036)
Ну в плане ошибок, могу только посоветовать дела не фоткать в интернет ;)

То бишь вполне нормальный механизм и пр.? Просто по форуму полазил, но обсуждения данного производителя особо не видел. Вот и пришёл к выводу, что с ними чего-то не так.
Да ни номера нет, ни каких-либо вводных. Так, краешек обложки :)

Kuzma8246 06.02.2019 13:57

В районе 40 т.р. можно под костюм б/у Омегу на кварце взять.....
Из новых Ситизен или Гамильтон

Ankir 06.02.2019 14:00

konstantinich да ну часы как часы, взяли и взяли. Под джинсу почему бы и нет, если не дорого.
Что точно могу сказать, лучше зайдите на форумный маркет в раздел до 1000$ и посмотрите там, что нравится. Выбор есть, и ценники адекватнее магазинных.

bozzart 06.02.2019 14:01

Вложений: 7
Кварц или механика?
Где собираетесь покупать часы? В оф.магазине или на местном маркете или из-за границы?
На маркете или из-за границы выйдет в 2 раза дешевле. Ссылка на местный маркет(в Вашем бюджете):
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173
На мой взгляд, Вам нужен универсальный вариант, что бы и с джинсами можно было и с пиджаком) Своего рода бизнесс-кэжуал.
Намного вариантов из механики:
https://www.jomashop.com/watches.htm...=Dress+Watches
Приглядитесь к HAMILTON, MIDO, EPOS, ORIS, GLYCIN, EDOX, Raymond Weil, SEIKO, Certina.
Начинка, в этом бюджете, будет практически одинаковая. Поэтому ориентируйтесь на размер часов и собственный вкус. Почитайте инфу на предмет, что с чем носят, что под что подходит и т.д. Очень бы желательно сначала померить!! Картинки и в живую сильно отличаются.
Немного примеров:
Вложение 2471886Вложение 2471887Вложение 2471888
Вложение 2471889Вложение 2471890Вложение 2471891Вложение 2471892

Kuzma8246 06.02.2019 14:07

Мидо с синим рылом я вчера примерял на Галерее,в Империале!
Очень богато смотрятся!!!
В день рождения они скидку в 10% дают))))
Но можно знакомого с паспортом привести-на него скидку сделают)))
Советую,как раз в бюджете

konstantinich 06.02.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5231115)
konstantinich да ну часы как часы, взяли и взяли. Под джинсу почему бы и нет, если не дорого.
Что точно могу сказать, лучше зайдите на форумный маркет в раздел до 1000$ и посмотрите там, что нравится. Выбор есть, и ценники адекватнее магазинных.

Спасибо. 12к стоили. Гляну маркет, но чего-то без примерки не хотелось бы.

bozzart 06.02.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5231126)
Мидо с синим рылом я вчера примерял на Галерее,в Империале!
Очень богато смотрятся!!!
В день рождения они скидку в 10% дают))))
Но можно знакомого с паспортом привести-на него скидку сделают)))
Советую,как раз в бюджете

Они и без днюхи скидку дают, как и везде) Самое главное им это напомнить. А то , на стадии разговоров о скидках, у официалов, память обычно отшибает:D А в днюху могут и удвоить скидку.
А можно и знакомого с иностранным паспортом. Сразу 18% скидывают. Пардон, уже 20%)) Такие предложения от официалов я уже слышал.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru