Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Avenger или Omega Speedmaster Moonwatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485215)

Blake 25.01.2019 11:44

Breitling Avenger или Omega Speedmaster Moonwatch

Вложений: 7
Добрый день, уважаемые сопалатники.
Наверное я не первый на форуме кто пытается сравнивать несравнимое, а именно, два очень разных по своей философии бренда - Омега и Брайтлинг. Сразу оговорюсь, я люблю обе марки и считаю что у каждой есть своя очень мощная харизма.
На данный момент, так сложилось, что имею обе эти модели в наличии. Омега - новая в пленках, Брайтлинг - в состоянии новых. Использовать планируется под настроение, по случаю. Я понимаю что предназначение у часов разное и ситуации для использования, соответственно, тоже будут разные. Брайтлинг летний вариант под футболку/поло, Омега под более классический кэжуал. Повторюсь, оба варианта будут использоваться не в качестве основных часов, скорее как Часы для души под настроение.
Брайтами я загорелся после просмотра фильма « Кровавый алмаз», где на запястье главного героя красовался титановый Брайтлинг Авенжер. И именно эта модель мне нравится у Брайтлинга больше всех.

Вложение 2458126

Про лунную Омегу и так всем известно, Часы побывавшие на луне, одним словом - ЛЕГЕНДА!

По механизмам: обе модели хронографы с неубиваемыми механизмами, Брайтлинг - автомат с датой, Омега - ручка без даты. Для редко используемых часов, отсутствие даты, скорее преимущество.

На данный момент, со ожилась такая ситуация, что одни Часы приходится продать, прошу уважаемое сообщество помочь определится с выбором.

Полное название обеих моделей и фото.

BREITLING AEROMARINE AVENGER LIMITED EDITION 1000 (СТАЛЬ/PVD/КАУЧУК)

Вложение 2458131

OMEGA MOONWATCH
PROFESSIONAL CHRONOGRAPH 42 MM 311.30.42.30.01.005

Вложение 2458133

Фото на запястье прилагаю.

VestaV 25.01.2019 11:57

За Мунвотч!:)

Blondie 25.01.2019 12:00

Если сравнивать фото на руке то я за OMEGA MOONWATCH, реально лучше смотрится, несмотря на то что сам люблю BREITLING

Vasija 25.01.2019 12:00

Омегу оставить.

Maksim Bogdanov 25.01.2019 12:05

Пускай останется Омега.

MkgD 25.01.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5212996)
Омегу оставить.

Присоединяюсь

Vovarez 25.01.2019 12:08

Не могу выбрать.
Выставить их на маркет, одни уйдут, вторые Ваши)))

ltybcrf 25.01.2019 12:08

Как по мне, так PVD на Авенжере упрощает выбор... отпускайте его.

Blake 25.01.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5212992)
Если сравнивать фото на руке то я за OMEGA MOONWATCH, реально лучше смотрится, несмотря на то что сам люблю BREITLING

На фото действительно Брайт немного крупноват, но фото как известно искажают пропорции, тем более корпус у Брайта высокий. В живую выглядит лучше и на мой взгляд, сидят хорошо. Вобщем по посадке, мне нравятся оба варианта.

Blondie 25.01.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5213022)
На фото действительно Брайт немного крупноват, но фото как известно искажают пропорции, тем более корпус у Брайта высокий. В живую выглядит лучше и на мой взгляд, сидят хорошо. Вобщем по посадке, мне нравятся оба варианта.

А мне наоборот он показался на вашей руке немного куцым, по сравнению с Омегой которая прям села по руке идеально

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru