|
ОР со светлым "лицом"
Ближе к сути вопроса.
Часов есть. Планируемые ОР далеко не первые и, надеюсь, далеко не последние. Выбор светлого лица обусловлен тем, что на текущий момент в кежуально-спортивном направлении моих "конюшен" 100% доминируют черные циферблаты. Вопрос $ - вопросом не является. Интересует, есть ли что-нибудь со светлым лицом, соответствующее следующим параметрам: 1) Скоба. 2) Геометрия. Думаю, что хочу 44 - 45 мм. Пользую и бОльшие, но в случае с ОР считаю, что из-за особенностей кузова и, в моем случае, светлого циферблата будут смотреться массивнее, чем есть. 3) Что под капотом. "Мануфактуру" хочу, а не стандартные четыре цилиндра с парочкой своих прибамбасов. Разговоры про точность ЕТА и прочих считаю бредом (точность это в песочных часах при условиях замера кол-ва песка и дальнейшего использования в тех же широтах) - в мануфактуре (даже с + 20 сек/сут) вижу какое-то оправдание покупки ОР. 4) Наличие 8-ми дневного указателя "остатка топлива" под крышкой багажника (соответственно крышка должна предусматривать обзор). Видел где-то такую опцию - понравилось. 5) Турбийоны не рассматриваю, т.к. считаю, что брать турбийоны следует у тех, кто делает Турбийоны, а не "турбированные понты". Брайт и FC тоже турбийоны лепят, но я так понимаю, что очереди из сумасшедших за этим добром не наблюдается, даже при безумной российской культуре потребления. Предвижу, что возможно реф. полностью соответствующий требуемым параметрам отсутствует в природе, но может есть что-то +/- похожее. Заранее благодарен. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29785
посмотрите, их есть в модельном ряду, и не одни. |
Про сельские понты
Мануфактура с белым циферблатом не бывает.
|
Цитата:
А с черным, но с "мануфактурой" и указателем запаса хода под задней крышкой в текущей линейке есть? И, забыл сказать, что предпочитаю ручной завод. |
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...categoria=5784
00233 - рек. цена $ 14700 а самому немного пошариться по сайту? не? Это , вообще-то, интересно.. |
@Ромбыч
РАМ 346 скорее у 233 резерв на виду сорри про скобу забыл :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |