|
Игровые виды спорта (волейбол, гандбол, водное поло и другие)
В теме есть вполне активные темы про футбол (в том числе даже пляжный)), хоккей, баскет, бокс, смеш.единобортсва, тенис, формулу-1, обсуждение олимпиад, чемпионатов мира\европы (футбол\хоккеё).
В то же время, про другие игровые виды, вполне смотрибельные и популярные, не одного топика (был зачаток про волейбол, но, чисто в духе собраться-поиграть;))). Поэтому, думаю, будет не лишней данная тема, где можно пообсуждать, поболеть, поделиться инфой по другим игровым видам спорта. В частности, поболел за наших гандболистов на ЧМ в Германии. Шансы на выход из группы, честно говоря, не велики (у наших победа над Кореей, ничьи с сербами и немцами и проигрыш сегодня бразилам в два мяча). Вчера было рубилово с немцами, яркая, интересная игра, наши сумели забить и сравнять на последних секундах. Сегодня бразилам обидно слили, причём, запороли 6-8 почти 100% мячей. Теперь остаётся очень призрачный шанс пройти дальше. Для этого надо выигрывать у действ. чемпионов мира - французов 17.01.19 в очной встрече. И одновременно бразилы "должны" проиграть корейцам (что маловероятно). (За то, ещё свежи впечатления от недавней яркой и мощной игры нашей женской гандбольной сборной, завоевавших чемпионство Европы))) Так, что, друзья, кто смотрит, переживает не только за футбол\хоккей\баскет\бокс здесь может включиться, излить душу и поделиться эмоциями. |
Тема явно не пошла, ну,ничего))).
"Освежу": тут матч тв пару недель старался-показывал игры женского волейбола в Лиги Наций. В фоновом режиме довелось краем глаза глянуть игры нашей сборной. Ну, что сказать: жуть, мрак и отстой это ничего не сказать. Из 15 игр у наших только три победы:rolleyes: Ну, эксперты и те, кто в теме поначалу (после первых пяти сливов) как то ещё вяло оправдывали "не основным" составом, отсутствием ряда игроков (2-3) основы, не сыгранностью и т.д. А мне лично показалось, что собрали асбс. не обучаемых и тактически безграмотных волейболисток, мало того, что не сыгранных, но и технически спорных. А на тренера вообще жалко смотреть было... К чему это я: я не большой поклонник женского волейбола, но, в памяти живы яркие воспоминания игры сборной времён Гамовой... Сейчас какой то ужас. А впереди Европа, отбор на Олимпиаду (а с такой сборной можем тупо и пролететь):cool::rolleyes: Вот такие впечатления)). |
Цитата:
Одно время погружался в бейсбол, но как не покажется странным - ничего не понимал в счёте на табло))) |
Цитата:
|
Гамова, это рост. Команда это Артамонова!
|
Ну, за то наши девушки-саблистки взяли командное золото на Европе только что)));)
|
Мужская сборная России по волейболу вышла в "Финал шести" Лиги наций,еще два матча играть,но мы уже решили задачу.Финальный раунд пройдет в Чикаго с 10-го по 14-е июля.
У женщин полнейший мрак и безнадега,мне кажется мы так плохо никогда не играли(я во всяком случае не помню),из 16-ти команд заняли 14-е место,от 15-го места на котором расположилась Корея,нас отделило одно очко,полнейший провал,тут даже слов не подрбрать к игре нашей сборной.Но об этом всем написано выше... |
Росс пляжники Стояновский и Красильников впервые в истории завоевали для России золото ЧМ по пляжному волейболу,в финале в Гамбурге были обыграны хозяева,немецкая пара.МОЛОДЦЫ !!!
|
Цитата:
А наша женская сборная по баскету в очередной раз оконфузилась, проиграв решающую квалификац. игру шведкам и теперь пролетели с олимп. играми:rolleyes::cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |