|
Часы Casio mrg-g1000dc-1a
Вложений: 3
Добрый день форумчане! Я здесь новенький, но страсть к часам не меньше, чем у постояльцев! Вторую неделю подыскиваю себе Casio MR-G. Рассмотрел несколько вариантов покупки как у офф дилера, так и у физ лиц, в том числе и по объявлениям на форуме. Помогите определится с выбором, так как желание сэкономить и при этом не пролететь с покупкой бывают противоречат друг другу) Например вот эти MR-G бэу и стоят в два раза дешевле, чем у офф дилера. Есть ли смысл экономить или это неоправданный риск?
|
Я не эксперт, но по покупке б/у часов могу посоветовать лишь смотреть в живую на состояние и работу функций. Так же можно договорится с продавцом сходить в мастерскую, чтобы дали вердикт, все проверили. Так как цена более 100 тысяч, будет не лишним. Так же, судя по его объявлениям данного продавца, он не раз продавал G-Shock и PRO-Trek ценником в основном до 10000р. Возможно данный продавец бывает на этом форуме. По новым сказать ничего не могу, думаю подскажут форумчане.
|
С рук я бы мрг брал только через сервис.
Такие часы могут условно говоря глючить при попытке синхронизации через спутники или стрелка не попадает в деления. |
С этим модулем проблем не встречал. Только если прошивка старая, могут синхронизацию проводить с +1 часом (переход на летнее время включён и заложен в прошивке). Но это не проблема, насколько я знаю.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...79&postcount=1 А на деле оказывается: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Б/у часы допускаю только при переходе по наследству либо как подарок (т.е. когда человек снимает с руки часы и дарит их тебе на память) |
Цитата:
Конкретно мрг у меня было если мне память не изменяет 3 Шампани и 3 черных. Конкретно те часы, что продавал были офисные, но в общем я в них дрова колол. Более того одни из Шампань у меня были почти два года в моменте и я их особо не жалел, но по итогу больше всего в неприглядном виде была застёжка, а в остальном часы были более чем в прекрасном состоянии. |
Б/у б/у рознь. Часы не дешевые, бывает купил себе человек новые, а носить жалко, потому что дорогие, лежат, потом думает, чего им лежать, лучше продам. Вот и получается, практически новые часы, но дешевле, потому что с рук.
Или вариант, когда предмет имеет, например, коллекционную ценность, такие и не носят особо или даже покупают с целью перепродажи в будущем. Так что смысл в покупке условного б/у иногда есть, хотя и риск выше. Зато не так жалко будет эти Шоки по прямому назначению использовать, если такое планируется. Опять же продать захочется - потеря меньше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Какая попытка о чем вы?
По вашему безапелляционно говоря, что я носил в лес грубо говоря и в офис одни и те же часы это может вызвать что то другое? Касательно объявления. Опять же вы можете одновременно вывесить два объявления бесплатно? Вряд ли. Тогда что делать если надо продать не одни часы? Я повесил объявление, но при этом у меня было двое таких часов. Одни домашние если можно так сказать другие которые таскал. Ида. По вашему это ляп, а по моему все логично были не одни часы в наличии, но вам то этого не объяснить это видимо запредельное нечто для вас. Зато делать сразу суждения это как раз можно |
Ляпают коровы другим местом, люди разговаривают.
Я прокомментировал вашу цитату с ссылкой на объявление. Возможно и десяток часов у вас одинаковых, но в контексте было именно так. Вполне возможно ошибка. Людям свойственно ошибаться. Иногда даже на маркете ошибаются. Бывает, продаёт человек авто "не бит, не крашен". Купишь и оказывается, что ошибся. Продавец, когда продавал или покупатель, когда покупал... Внимательность никогда не помешает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |