|
Есть знатоки Louis Vuitton? Оригинал?
Вложений: 12
Уважаемые форумчане, если не затруднит, выскажите мнение, оригинал ли?
Вложение 2427229 Вложение 2427230 Вложение 2427231 Вложение 2427232 Вложение 2427233 Вложение 2427234 Вложение 2427235 Куплены в Столешников п-к года 4 назад, но есть сомнения. Вложение 2427236 Вложение 2427237 Вложение 2427238 Вложение 2427239 Вложение 2427240 |
Как отличить LOUIS VUITTON от подделки -
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qf17TNleaaA[/media]
самостоятельно-ножницами, + QR-код+контрольные суммы->оф.сайт и запрос в личку этой "сестре по-разуму", она ждёт:) P.S.:"Не покупайте паль" |
.
Вложений: 2
Ситуация до банального проста.
Были куплены мокасины в бутике Louis Vuitton, в Столешников. У свёкра был свой ЧОП, и по договору они этот бутик охраняли. Собственно там он и взял пар 5 обувки со скидкой для «своих». Что-то носит свёкор, что-то мой муж. А эти лежали в шкафу. В связи с переездом стала разбирать гардероб, и решила их продать (лежат без дела). Договорились с форумчанином об отправке в Новосибирск. Ну ок, деньги получила, мокасины отправила. Заранее предупредила, что пыльников нет. Ботинки продавать не собирались, и пыльники я использую для своих сумок. Попросил вытащить стельку, что бы измерить, но так как она проклеена, вытащить не получилось. Сделала доп фото мокасин, сделка состоялась. Приходят форумчанину мокасины, и он пишет мне, что это не оригинал!!!) Извините, тоесть в бутике торгуют леваком? Я спросила, в чём сомнения. На что Андрей, отправляет мне фото мокасин с отклеенной стелькой, сверив их со своими. Вложение 2427849 Вложение 2427850 Приходится выносить это на суд общественности, возможно есть на форуме любители Louis Vuitton. Так же прошу включиться в обсуждение форумчанина, купившего у меня мокасины. |
Цитата:
|
Поясните
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Специально для бутиков (Не покупайте паль)" |
.
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2427989 Покупатель утверждает, что был бутике на Столешников, и посмотрел что под стелькой у обувки. Я немного в недоумении, сомневаюсь, что ему разрешили в магазине отклеивать стельку. Возможно, конечно, что у каких-то моделей она не проклеена. |
...разрешили, не разрешили...
Возьмите пару мужа и попросите проверить подлинность в LV, например ТЦ"Времена Года" (отблагодарите). Про LV "Столешников" не упоминайте - мужу подарила любовнмца (упор на женскую солидарность), или купили за границей и т.п.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |