Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть знатоки Louis Vuitton? Оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481104)

Natali1 23.12.2018 19:56

Есть знатоки Louis Vuitton? Оригинал?

Вложений: 12
Уважаемые форумчане, если не затруднит, выскажите мнение, оригинал ли?
Вложение 2427229

Вложение 2427230

Вложение 2427231

Вложение 2427232

Вложение 2427233

Вложение 2427234

Вложение 2427235
Куплены в Столешников п-к года 4 назад, но есть сомнения.

Вложение 2427236

Вложение 2427237

Вложение 2427238

Вложение 2427239

Вложение 2427240

Novichok63 23.12.2018 23:32

Как отличить LOUIS VUITTON от подделки -

[media]https://www.youtube.com/watch?v=qf17TNleaaA[/media]
самостоятельно-ножницами,
+
QR-код+контрольные суммы->оф.сайт и запрос в личку этой "сестре по-разуму", она ждёт:)

P.S.:"Не покупайте паль"

Natali1 24.12.2018 13:38

.

Вложений: 2
Ситуация до банального проста.
Были куплены мокасины в бутике Louis Vuitton, в Столешников.
У свёкра был свой ЧОП, и по договору они этот бутик охраняли. Собственно там он и взял пар 5 обувки со скидкой для «своих». Что-то носит свёкор, что-то мой муж. А эти лежали в шкафу. В связи с переездом стала разбирать гардероб, и решила их продать (лежат без дела).
Договорились с форумчанином об отправке в Новосибирск. Ну ок, деньги получила, мокасины отправила. Заранее предупредила, что пыльников нет. Ботинки продавать не собирались, и пыльники я использую для своих сумок. Попросил вытащить стельку, что бы измерить, но так как она проклеена, вытащить не получилось. Сделала доп фото мокасин, сделка состоялась. Приходят форумчанину мокасины, и он пишет мне, что это не оригинал!!!) Извините, тоесть в бутике торгуют леваком? Я спросила, в чём сомнения. На что Андрей, отправляет мне фото мокасин с отклеенной стелькой, сверив их со своими.
Вложение 2427849

Вложение 2427850
Приходится выносить это на суд общественности, возможно есть на форуме любители Louis Vuitton.

Так же прошу включиться в обсуждение форумчанина, купившего у меня мокасины.

Alex0675 24.12.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Natali1 (Сообщение 5170929)
Приходят форумчанину мокасины, и он пишет мне, что это не оригинал!!!) Извините, тоесть в бутике торгуют леваком? Я спросила, в чём сомнения. На что Андрей, отправляет мне фото мокасин с отклеенной стелькой, сверив их со своими.

А что бутик не имеет права продавать левак!? Если лохи берут, да не по одной паре почему нет?!;) Да и мокасины действительно левак.

Natali1 24.12.2018 13:47

Поясните

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 5170948)
А что бутик не имеет права продавать левак!? Если лохи берут, да не по одной паре почему нет?!;) Да и мокасины действительно левак.

Вы это по каким пораметрам определили? И для справки, у нас с 2015 года продажа поддельной продукции Louis Vuitton преследуется по закону. Так что, в бутике левака быть не может по определению!!!

Alex0675 24.12.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Natali1 (Сообщение 5170962)
Вы это по каким пораметрам определили?

Знаете когда меня пытаются обсчитать или втюхать мне подделку у меня сразу что-то внутри срабатывает, не знаю как объяснить, пару раз меня пытались обсчитать я только сдачу в руки взял(ещё не считал) сразу чувствую обсчитали. Резиновые пятки мокасин мне не нравятся(хоть тресни)!

Цитата:

И для справки, у нас с 2015 года продажа поддельной продукции Louis Vuitton преследуется по закону. Так что, в бутике левака быть не может по определению!!!

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения;) В Екатеринбурге покупатели тоже свято верили, что в бутиках только ORIGINALE, но увы и ах!!!

Novichok63 24.12.2018 14:01

Цитата:

Вы это по каким пораметрам определили?

QR-код+контрольные суммы->на оф.сайт всё совпадает ???

Цитата:

И для справки, у нас с 2015 года продажа поддельной продукции Louis Vuitton преследуется по закону. Так что, в бутике левака быть не может по определению!!!

попытка #2 :
"Специально для бутиков (Не покупайте паль)"

Natali1 24.12.2018 14:32

.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 5170993)
Знаете когда меня пытаются обсчитать или втюхать мне подделку у меня сразу что-то внутри срабатывает, не знаю как объяснить, пару раз меня пытались обсчитать я только сдачу в руки взял(ещё не считал) сразу чувствую обсчитали. Резиновые пятки мокасин мне не нравятся(хоть тресни)!

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения;) В Екатеринбурге покупатели тоже свято верили, что в бутиках только ORIGINALE, но увы и ах!!!

Я конечно понимаю, интуиция....Но давайте реально говорить о фактах) что именно смущает в пятках? Есть у вас обувь этого бренда? Сфотографируйте для примера...

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5170997)
QR-код+контрольные суммы->на оф.сайт всё совпадает ???

попытка #2 :
"Специально для бутиков (Не покупайте паль)"

Вложение 2427989
Покупатель утверждает, что был бутике на Столешников, и посмотрел что под стелькой у обувки. Я немного в недоумении, сомневаюсь, что ему разрешили в магазине отклеивать стельку. Возможно, конечно, что у каких-то моделей она не проклеена.

Novichok63 24.12.2018 14:56

...разрешили, не разрешили...

Возьмите пару мужа и попросите проверить подлинность в LV, например ТЦ"Времена Года" (отблагодарите).
Про LV "Столешников" не упоминайте - мужу подарила любовнмца (упор на женскую солидарность), или купили за границей и т.п.:)

Alex0675 24.12.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Natali1 (Сообщение 5171057)
Я конечно понимаю, интуиция....Но давайте реально говорить о фактах) что именно смущает в пятках? Есть у вас обувь этого бренда? Сфотографируйте для примера...

К сожалению не могу, на мне сейчас зимние ботинки Belwest. А по поводу пяток, вот что-то не так в них, но что именно не пойму. Да и стельки приклеивать на брендовой обуви не будут. Т.к. там же название фирмы. Да и материалы стелек как вы сами видите разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru