Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Дорос до кварца или предновогоднее обострение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479914)

MegaZur 16.12.2018 11:36

Дорос до кварца или предновогоднее обострение?

Вложений: 2
Чтото в последнее время я все больше стал задумываться о кварце . Не как о часах для спортзала , отпуска и пьянок, а именно как об основных и единственных часах.
Поднадоела мне живая душевная механика и захотелось бездушного кварца :mad:

А вчера зашол в консул и примерил банальный кварцевый кольт хронограф. И таким он вдруг показался мне гармоничным... побольше моего эвенджера на 0.5 мм, но толще, мощнее, цифер богаче из за хрона ( которые я всегда не любил :D)

Кароче ушол оттуда в смятенных чувствах ..

Как думаете, 44 мм нормально на моей лапе? Вроде мой эвенджер 2 гмт на полмилиметра всего меньше, но визуально меньше смотрится на руке. С тругой стороны мною взят курс на потолстение :D так что запястье станет чуть побольше ..

Germany 16.12.2018 13:09

И те и другие сидят хорошо, но мне эвенджер показался наоборот более гармоничным....

legion79 16.12.2018 13:14

На мой взгляд отлично сидят,единственное,если есть возможность,берите на браслете. У самого такие,только с чёрным лицом. Отличные часы,супер кварц -+15 секунд в год по паспорту.

Hugo Braun 16.12.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5160035)
Поднадоела мне живая душевная механика и захотелось бездушного кварца :mad:

Ну рассказывайте, как докатились до такой жизни:D

Rez 16.12.2018 13:57

MegaZur Отличная модель, сидит на вас хорошо. Но я бы оставил Avenger, если выбирать.
А если брать вторыми, а не взамен, то почему нет :)

Можно еще посмотреть что-то принципиально другое, например, Aerospace. Очень приятные и узнаваемые. Всегда отмечаю, когда вижу на руке. Не спутаешь с другими аналого-цифровыми моделями.
Но Аэроспейс надо примерять несколько раз: у меня были недолго (взял под впечатлением, насмотревшись на чужих руках). А в повседневной носке постоянно отмечал, что маловаты на мою руку, да и титан легкий, больше нравится увесистость стали.

rustic 16.12.2018 14:05

Как основные велики. Полностью согласен с Rez

Edisson1966 16.12.2018 14:10

Согласен с вышесказанным, если менять один на другой, то не стоит, а если брать в пару, то мысль очень правильная.) Сидят-то оба очень хорошо.

KNB 16.12.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5160202)
Согласен с вышесказанным, если менять один на другой, то не стоит, а если брать в пару, то мысль очень правильная.) Сидят-то оба очень хорошо.

Ну, брать пару - бессмысленно. Они абсолютно взаимонезаменяемы. Кварц удобнее и неприхотливее. Но брать, как уже отметили, нужно на браслете.

Итог: если понравились и Новый Год, нужно взять. На браслете. Старые продать и Happy New Year!

MegaZur 16.12.2018 14:53

Спасибо всем откликнувшимся :D
Смысл именно в замене. Сет расщирять не хочу.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5160170)
Ну рассказывайте, как докатились до такой жизни

начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился (с)

Просто надоело возится с выставлением времени когда встанут. Щас 4 механики, виндер не выход - я просто забываю их туда класть.. хочу просто часы. Красивые, харизматичные, узнаваемые. Чтоб радовали глаз. Чтобы просто ходили и не требовали от меня НИЧЕГО :D

KNB 16.12.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5160253)
...
Просто надоело возится с выставлением времени когда встанут. Щас 4 механики, виндер не выход - я просто забываю их туда класть.. хочу просто часы. Красивые, харизматичные, узнаваемые. Чтоб радовали глаз. Чтобы просто ходили и не требовали от меня НИЧЕГО :D

Это взросление. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru