|
Бронза до 1000 (Зелос, Штейнхарт, H2O)
Блин, и что теперь делать...
Я уже почти определился с бронзовыми H2O Орка. Начал планировать бюджет. Тут подкатывают с бронзовыми Штейнхарт Тритон за меньшие деньги и с возможностью нацепить черный стальной мэш. Теперь Зелосы Мако. да еще и 44мм, да вз 1000! Еще и дешевле тритона, да еще и дизайн наш... И на всех как раз не 35й Сейко Я в печали. Трое часов я не потяну. Что из этой троицы интереснее на взгляд форумчан и почему? Требования к часам. Бронза, корпус подальше от классики с ее ушками-ляжками, механика, не NH35, возможность надеть стальной черный мэш приветствуется, размер от 44, вз больше 200, до 1000 евро, цена к минимуму. Кандидаты по мере поступления. Н2О https://www.h2o-watch.com/media/cata...e_003-1000.jpg Штейнхарт https://i588.photobucket.com/albums/...y/IMG_6284.jpg Зелос https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1543349305 |
Я бы из трех брал Зелос Мако, внешне очень эффектные, цифер метеорит
|
Вложений: 2
Цитата:
C60 Trident Bronze "Ombré" COSC Limited Edition Нормальная бронза, хронометр, керамика на безеле, цифер ручной работы. Да и цена пока что отличная. Promo Code: BF15 (до полуночи можно успеть на скидку 15% - Valid until midnight Tuesday 27 November 2018 GMT. Enter code BF15 in the “promo code” box at checkout to apply the saving.) Total:£704.79 |
Сам вот смотрю на 3 фото и расплываюсь.
все 3 нравятся. у всех 3 есть плюсы и минусы. У орки нравится глянцевый цифер, стрелки, возможность кастомизнуть чутка, ремешок в комплекте красивый, безель такой солидный, ETA под капотом. Но дата как по мне сильно проигрывает, пипка какая-то, ругают обработку корпуса и почти 1000 евро. У штайна нравится корпус. Сильно. Черный пвд безель как-то в кассу прямо, даже когда затаскается, по-моем будет хорош, резина в комплекте тоже выглядит внушительно, цифер с арабскими 3 - 9, что мне по вкусу, косая голова, дата на 6 в ободке. Круги на цифере, индексы, все в рамочках, все красиво, по деньгам середина. Но про мех я не слышал, стрелки переоригиналили, конечно. Зелос либо метеорит, либо зеленый, либо синий - очень красивые цифера, люм двухцветка, косая голова, пока дешевле, стрелки приятные граненые такие. Но корпус ближе к классике, резина по-моему сразу под замену и боюсь не успеть. По планам покупка после НГ. Эх... Или что... Взять когда-нибудь через 1000 лет титановый Штейн, а сейчас выбирать из зелоса и h2o... Как-то размыто ожидание. "Взять титановый штейн потом" звучит как не взять никогда... Цитата:
|
Зелос, даже если метеорит не настоящий, всё равно смотрится классно.
|
Цитата:
Зелос так себе, а Штайн обычней некуда, да и по исполнению и характеристикам унылые. Тот случай, когда фломастеры важнее всего остального) Вряд ли что-то кроме Н2О тогда нужно. |
Ну зелос со штайном все же оригинальнее, чем просто классический корпус, зачем так с плеча-то)))
|
Мне нравится серия Мако, соответственно, и Большая Белая тоже в приоритете))) (хотя мне 40 мм за глаза)
Циферблаты очень красивые (НЕ метеорит). Да и качество у Зелос отличное и цена до конца декабря приятная. Сам жду второе издание бронзовых Мако. Может Хаммерхэд свой заменю - большеват он мне... |
Цитата:
А, большеват... Понял. |
Проголосовал за H2O, штайн и злос на фоне Варда никакущие, сразу отмёл бы. Но вот бронзовый дайвер как мне кажется должен быть ну очень мощным и брутальным, h2o такое впечатление оставляет, остальные - нет(мое ИМХО)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |