|
альтернатива planet ocean
Часовая болезнь обостряется, несколько лет меня не беспокоила и на тебе ((
И поэтому прошу совета у знатоков. По условный список пожеланий подходит омега РО мастерхронометр. Вот что в ней хорошего с точки зрения всяких признаковЙ: Размер от 42, лучше 43, (все, что меньше - не годится, у меня запястье 19 см) Сапфир, браслет, прозрачная задняя крышка со стеклом большого размера, чтобы не было впечатления, что в большом корпусе крохотулечный механизм. Три стрелки, красивый циферблат. Быть может, есть не менее приятная альтернатива в условно те же деньги? Дешевле тоже можно )) |
Добрый день, те же критерии у меня в теме ниже...скоро развязка)
Удачи и настойчивости в выборе. |
слежу за вашей темой с удовольствием ))))
но ответа пока для себя не нахожу ))) |
Памы посмотрите, желательно вживую
|
Цитата:
Как Вам альтернативно MARK II? Мне еще очень нравятся BULLHEAD, но они специфичные и не на браслете с закрой задней крышкой, но исполнение очень оригинальное. |
самый простой вариант
215.30.44.21.01.001 черный на браслете, с дополнительным каучуком. Те, про которые вы пишете, тоже очень хороши, но слишком яркие.. Была бы рука поменьше - взял бы старый коаксиальный синий смп. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...22512435001001 Еще в THE DARK SIDE of THE MOON посмотрите - есть очень интересные модели Но повторюсь Ваш изначальный выбор очень хорош. |
Tudor посмотрите. Мне, например, Pelagos нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |