|
Кто верит в то, что эти часы "Made in Japan"?
|
а в чём проблема?
|
Тоже не очень ясно в чем суть темы. Достаточно обычное для ориента качество полироки и внимания к деталям. Вполне себе такие часы в ценовую категорияю 10000-20000р попадает.
|
Цитата:
Orient СEM70002B Систервотч - EM70002W и в ином цветовом исполнении в светлую память совместного творчества с Радо в 70-ые. Цитата:
|
Простой, ни к чему не обязывающий вопрос. Хочу узнать личные мнения людей, которые разбираются в Ориентах, и отталкиваясь от своего опыта и данного объявления, могут сказать сделаны эти часы в Японии, или нет.
|
лучше из своего опыта скажите что такое японские часы
|
Цитата:
Смотрим Watch Label: Swiss Made:D Отсюда https://www.creationwatches.com/prod...atch-4021.html Оригинальный Ориент, все верят, одни, что японские, а другие, что швейцарские:D |
Не совсем корректно задал вопрос. Поправил шапку.
|
ну опять, надо определиться, что значит made in japan =)) сверить ожидания =)
юридически такого термина насколько я помню нет, а если он есть, то неплохо было бы определение почитать. в целом насколько я понял, эта надпись просто наносится на часы которые экспортируются в регионы где на изделии обязательно должна быть указана страна made in. при этом собраны и даже произведены они в случае с japan имхо могут быть где угодно. |
Я так понимаю "made in Japan"--"Сделано в Японии". То есть и механизм и корпус ,и сама сборка часов произведена в Японии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |