|
Помогите определится
Вложений: 5
Всем здравствуйте, напомню немного о себе, ранее беспордонно использовал чужую тему 2-х годичной давности http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380464 не всем это понравилось по этому создал новую тему, но уже более предметно.
И так, как и обещал прошёлся по магазинам, посмотрел, в живую все выглядят абсолютно по другому, в итоге имеем: 1 Сейки отлично выглядят, плюсы минусы не знаю 2 Лонжины выглядят отлично, но большие безель люминь и пенсионерские на мужчину. 3 Мидо шикарно выглядят, но опять же большие и безель люминь. 4 Сертина хорошо выглядят,но минус безель люминь. 5 Намельтон размер подходит безель вроде керамика, но 10 бар не маловато? Напомню, что выбираю подростку рука (размер не помню) небольшая. Как можете видеть бюджет чуть расширил около 50. Если где-то в чем-то ошибаюсь поправьте или предложите что то интересней За ранее спасибо |
Мне кажется, подростку надо смотреть модели унисекс диаметром 35-38мм.
|
У Christopher Ward есть модели дайверов на 38мм.
C60 Trident 300 C60 Trident Pro 600 C60 Trident Bronze Pro 600 |
Цитата:
|
[quote=Vovarez;5099531]У Christopher Ward есть модели дайверов на 38мм.
C60 Trident Pro 600 Согласен симпатичные тока я про них ничего не знаю, где и как их можно увидеть перед покупкой, опять же как заказывать придут с кривыми стрелками, да и цена... Помнится мне что то объясняли про скидки купонв, но я даже не представляю как это. |
Мерить нужно ему и желательно на браслете.
Молодое поколение, знает чего хочет) |
Лонжин пенсионерские?)))
Из всех вами заявленных часов только они самые порядочные Мидо это так себе, безвкусица, сертина ну может есть пару моделей на 7750, а так ерунда, качество материалов оставляет желать лучшего, хамилтон есть хорошие Модели но до лонжина далеко, да и все зависит от запястья и предпочтений, у меня было несколько лонжинов, гидро и конквест одни дайверы под джинсы и майку другие под костим хорошо шли, просто щас цена лонжина покроет мидо и сертину сразу вместе) |
Цитата:
Хотелось приучить к высокому, к вечному. Цитата:
И потом когда был бюджет в 40 все советовали Мидо, Сертину теперь же это резко все стало безвкусицей. Если вам не сложно обоснайте, возможно вы и правы, но хотелось бы самому понять, разобраться. |
Цитата:
Когда Вам при бюджете в 40 советовали Мидо, Сертину и т.д., Вы же не удивлялись, что не советуют Омегу или Ролекс? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |