|
Прошу любить и жаловать...в вашем стане прибыло!
Вложений: 2
Стал одновременно с женой Сейководом) мои sportura SNAE07P1 и sportura SNDZ80P1 у жены. Вот только,как любитель всего идеального я заметил,что на моих стрелка секунды хронографа в стандартном положении не на одной линии с верхней минутной этого же хронографа...и вообще внешний циферблат с светонакопительными точками имеет небольшой поворот влево,примерно на секунду...но секундная стрелка хронографа четко соответствует делениям...наверное поэтому и не совпадает четко с минутной...в общем обидно,что японцы в этом примере огорчили меня как идеалиста...про цену: мужские 543 $,женские 1005 $
|
Мои поздравления! Точного хода Вашим часикам !!!
|
Отличные спортивные часы, а женские так вообще суперски смотрятся! Поздравляю, пусть радуют!
|
Поздравляю, новая модель Спортуры на резине. Я тоже такие для коллекции когда нибудь созрею взять...
Но чуть повернутый циферблат - это действительно непорядок. Тем более на Спортуре, ведь это чуть более дорогие модели... |
Ну просто слов нет, выглядят великолепно.
А как с точностью хода? Примите поздравления и долгой жизни часам! |
Спасибо Большое всем за пожелания!О точности хода не могу судить,всего второй день у меня,но пока секунда в секунду...
|
Поздравляю! Прекрасные часы!
|
Отличные часы. Поздравления.
PS Цитата:
|
Поздравляю с обновкой !
Радости и точности. |
Цитата:
нет именно так,в России дешевле не нашел...может плохо искал?я прошу вас кинуть несколько ссылок с реальной ценой,заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |