|
Принимайте в ряды сейководов - Seiko Spirit SBPG001
Вложений: 6
Вчера приобрел. Считаю что хорошее начало новой коллекции часов!
Михаил - спасибо за помощь в покупке этих часиков! ;) За качество фоток сразу извиняюсь. Вначале сфоткал iPhone но оказалось что непонятно как с него на компьютер перенести фото :( Пришлось простеньким Самсунгом фоткать. На последней фотке немного юмора. Это мой ежедневный джентльменский набор - iPhone 4, Пачпорт с картами и т.п., ключи, платиновая обручалка Ван Клиф, и теперь прекрасно вписавшиеся в набор Seiko! :) И никакие барсетки и портфели не нужны! Все прекрасно помещается в карманах даже летом. :) |
Хороший электронный помощник! Поздравляю!
|
Вложений: 4
Добавлю и я с позволения владельца. Вообще по ощущениям,далеко не советская Электроника,как многим кажется по фото. Авангардная штуковина с солнечным питанием,радиоконтролем,качественным браслетом и приятно тяжеленькая. В общем это то,как должны были бы выглядеть советские монстры,но к сожалению не дотягивало никогда,а Сейко играючи сделала такой подарок всем гаджето и часоманам. Приятного пользования.
|
Отличные часы. Поздравляю!
|
Вот и хорошие фотки прибыли! :) По часам - можно сказать что лучшее продолжение советской Электроники! Только на современном уровне.
Коллеги, если у кого есть такие часики то есть несколько вопросов. Какой город надо в настройках ставить чтобы попробовать в Москве поймать сигнал радиокррекции? Поставил Москву но это явно не то, т.к. даже при ручной проверке пишет check city. И что такое dst не совсем понял? И beep для чего нужен? |
Поздравляю с отличными часиками,полного им значка зарядки,пусть радуют Вас.
|
Dst если не ошибаюсь-летнее время.
|
Зачем плодить темы? http://forum.watch.ru/showthread.php...Spirit+SBPG001
|
Цитата:
В общем если кто знает - подскажите. Интересно поиграться с этой радиокоррекцией. |
Поздравляю с обновкой !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |