|
Ищу механические часы с автоподзаводом и черным циферблатом за 10000 рублей
Доброго времени суток!
В часах ничего не понимаю, но давно вынашиваю желание обладать часами механическими с автоподзаводом. До этого были механические в юности (но по неопытности умерли очень быстро свернул голову/утопил), электронные, кварцевые и смарт браслет от Xiaomi (постоянно надо заряжать). Требования простые: циферблат черный, цифры арабские, можно без даты На внешний вид приглянулись следующие модели: Восток 350006 Восток 470612 Читал рекомендации форума, по ним нашел только: ORIENT DB0C004D Прошу помощи в подборе и мнение о часах марки Восток! |
Посмотрите тут
|
|
Orient AC0000AB - все как требуется, но водозащита совсем слабая.
Orient DD03002B - цифры арабские, но олдскульные, плюс резерв хода и водозащита хотя бы 50 м. Orient AL00005B - римская только XII, остальные метки, но уже сапфир и тоже 50 м водозащиты. Orient EL09003D - синее лицо и немного дороже, но очень приятные, резерв хода, сапфир, 50 м. Есть они же с кремовым лицом и синими стрелками - EL09004W - отлично смотрятся. |
Все правильно говорят, смотрите механику сапфир японцев. Ввбор огромный.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
А что с часами "Восток" они так плохи? |
Вот целая ветка:)http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25
|
По личному опыту могу сказать - очень плохи.
Если готовы мириться с погрешность 40(!) секунд в сутки в двадцать первом веке. Если сопоставить востоки с японским часами нижней ценовой категории, то разница видна во всём: точность, надёжность, дизайн, отделка. Как пример могу порекомендовать свои сейко SNZG17K1 И если смущает чёрное покрытие корпуса, то есть просто стальной корпус без покрытия, но у таких светятся только метки, а не цифры http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1523705054 Ремешок не родной P.S. Я не являюсь японопоклонником, но японцы при схожих характеристиках предлагают свои часы в разы дешевле. Китайцев с сомнительный надёжностью не рассматриваем |
Чем так кварц в немилость попал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |