|
Пара часов: RADO и Vacheron Constantin
Вложений: 5
Приветствую уважаемое сообщество!
Напомню - работаю в ломбарде и на днях выходил на подмену на другое отделение. Там в залогах обнаружил пару интересных, как мне показалось. С надписями на цыферах RADO и Vacheron Constantin за которые дали денег как за оригиналы. Тему размещаю здесь, т.к. мне показалось, что как минимум Vacheron Constantin не являются оригиналом. Выставляю фото на ваш суд, хотелось бы услышать мотивированные мнения. Да/нет и почему. |
Цитата:
— Радо вполне тру. Цитата:
https://www.*************/swiss_watc...29.0969.3.015/ харольд |
Оба экземпляра - хлам.
Стоимость нулевая. Ваш ломбард скоро прогарит.:D Цитата:
|
АААА,какой ужас......
|
Дайте скорее адрес ломбарда, я туда заскочу на минуточку! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
2000$ новые, 5% это 100$.;) Оценили "золотой VC" и Rado одинаково?:D |
Цитата:
Вашерон - китайская лютая залипуха стоимостью 5 долларов новой. Не 5 тысяч, а именно просто 5 долларов, 1 доллар в оптовой закупке. И РАДО! :eek: Даже если это оригинал, что возможно - ну и что, они имеют ритейл официального дилера в две тысячи долларов, а реальная им цена на интернет-сайтах 800-1000 долларов. Это за новые часы, на полном комплекте. И что в ломбарде могут так слажать - не верю. У ломбарда есть бенефициарии, и при таких "сделках" у вашего "оценщика" давно уже бы настроение (а то и здоровье) было бы конкретно подпорчено. Что-то вы нам, мил человек, недоговариваете... |
Так это же тот ломбардик,где Franck Muller так же на уши приседали,что принесли,ничего удивительного,я думаю,что это либо оценщики такие(я извиняюсь конечно),либо человек лапшу вешает..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |