|
Luminox XL.1801.NV или Epos 3402.142.20.15.25
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Выбираю себе мужские часы. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Критерии выбора такие: - механизм с автоподзаводом, - наличие даты и обязательно дня недели - диаметр желательно не меньше 43 мм - желательна водостойкость Сейчас выбираю между Luminox XL.1801.NV и Epos 3402.142.20.15.25 (если говорить откровенно, то и Orient EM7J00AW тоже нравится, но выбор именно между первыми двумя). Помогите, пожалуйста, уже, наконец, определиться. |
|
Если из этих двух то я за Epos :)
|
Epos!
|
ИМХО Epos явно смотрит в сторону Акватерры;)
У Luminox'а тритий, я за него. |
Спасибо за внимание к моему вопросу. Я в часовой тематике ориентируюсь плохо, поэтому мнения форумчан очень важны.
В принципе, уже вырисовывается какая-то статистика)) EPOS - 2 голоса Luminox - 1 голос Воздержался - 1 голос Вот только мнения (кроме father) не подкреплены какими-либо размышлениями или особенностями. А хотелось бы. Ведь за каждой маркой и моделью стоит какой-то шлейф, история, репутация, места в разных рейтингах и так далее. |
Покурил форум.
Epos на форуме не любят. Почему не понятно. Просто пишут "не бери". Может быть, кто-то знает почему? При этом механизм ETA 2834-2, который стоит в Epos 3402 хвалят. Вот и кому верить? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |