|
Хочу часы!
Вложений: 4
Здравствуйте! Засела эта мысль из заголовка и терзает меня недели три. Набрёл на этот замечательный форум. Собственно, выбираю часы в пределах 500 - 600 $ . Вот то, что приглянулось:
|
Цитата:
|
Примерял все кроме Raymond Weil, но внешне очень нравятся. Запястье около 18. Mido 42,5мм показались великоватыми. Вот не могу определиться, на чем выбор остановить. А может ещё что-то глянуть? Часы собираюсь носить каждый день, в том числе на работу. На работе брюки, рубашка, костюм одеваю не часто, поэтому строгие костюмные варианты часов не рассматривал
|
Хамильтон выбивается немного из четверки,а если все равно кварц или механика-берите любые:)
|
Они вроде все механические
|
Да берите Мидо, норм же часы
Просто сама покупка часов такого типа имеет сейчас мало смысла - за означенную сумму в 600 можно купить хорошие смарт-часы (Гармин Forerunner 645 на все деньги или Amazfit Stratos на часть) и получить в удобстве несоизмеримо больше |
Вложений: 1
RW кварц же:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Думаю в 600$ можно уложиться,https://www.jomashop.com/certina-wat...22-081-00.html эти на любителя,посему не предлагаю:) |
|
внешне за Mido, если есть сомнения, то больше вводных для советов опишите
|
Цертина красивая... Синий цифер это нечто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |