|
Подарок от Брежнева
Вложений: 2
Здравствуйте. Моему отцу подарил часы Л.И. Брежнев в 1982 году, а мне отец.
Я не знаю, что это за модель. Если кто сможет о них что нибудь рассказать буду благодарен. Спасибо. :confused: |
Вы интересуетесь с целью продажи? :)
Часы золотые? В общем если продать хотите и если они золотые - пишите ЛС. |
Разве были в СССР часы в золотом корпусе со стальной крышкой? Обычная славовская латунь с покрытием, внутри 2427 с автоподзаводом или ручка 2428.
|
Цитата:
Может раз от Брежнева, то и спецсерия какая-то. :) |
Часы продавать не собираюсь.
Оставлю как память. Хотелось узнать про них побольше. Год выпуска и вообще чем больше тем лучше. Они без подзавода. Работают отлично. |
Что - то, я не могу понять,это личные часы Л.И.Брежнева?Получается,что так,если подписаны - Л.Брежнев.Вероятно,к началу 80-х,здоровье "вождя" резко ухудшилось,он стал рассеянным,часто стал терять свои вещи(в том числе и часы).Поэтому ему, их (часы) и подписали,а заодно и часы и остальные вещи др. членов Политбюро(все -таки пожилые люди).А вечером,уборщица,убирая коридоры Кремля иной раз что-то находила - то часы,то зажигалку то еще что.Так вот,что бы не было путаницы - все вещи подписывались.Вот носовой платок Пельше(который, он никак не мог найти),вот часы Полет Суслова(подписанные на крышке - Суслов)...
|
Да нет, часы он не терял. Это конкретно подарок из рук в руки, но естественно без документов на них, как говориться от чистого сердца. Отец говорит очень хороший был человек и не жадный.
|
"Ну ты, блин, даешь "Доцент "на "Курской дуге" ...:)
|
мне недавно предлагали автомат ади.правда не подписанный
|
Меня одно смущает, почему на часах отсутствует надпись Сделано в СССР? Вроде в те времена даже на будильниках они были. Или я неправ? Поправьте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |