|
Часы-мечта.
Вложений: 2
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Вопрос у меня скорее риторический, нежели конкретный и практический. Но все равно спрошу Ваше мнение. Может, я когда-нибудь найду возможность заработать на них. Что скажете? Стоит ли? Или направить свои усилия для достижения другой часовой цели. Спасибо за понимание.
|
Хорошие часы. Но есть лучше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaquet Droz часы весьма приятные.
Хоть я в целом с неодобрением отношусь с возрожденным новодельным "псевдо-старинным" маркам, все-таки у JD получилось сделать часы с собственным лицом, некоторой даже харизмой я бы сказал, и в общем отторжения это не вызывает. Да и цены на том сайте, с которого Ваши скриншоты, очень гуманные. Другое дело, что вот именно эта конкретная модель что на Вашей картинке, она че-то не очень. В ней как раз узнаваемость типичного JD-дизайна не выражена, и издали это вообще не поймешь что - тут и Longines и Maurice Lacroix и много чего еще можно углядеть, что совсем не в плюс этой модели. В общем, марка норм, но внутри модельного ряда, модели есть и поинтереснее. Ну и на статус часов-мечты... прямо таки чтобы мечты... ну не знаю. Мечтайте уж лучше о Патеке Наутилусе каком-нибудь) |
Ну, не знаю.. Я, не сильно искушенный, издалека увижу, что это Жаке Дро. А вот Наутилус, о котором принято мечтать, с лёгкостью спутаю (не буду говорить с чем)..
|
Мечтать о них можно, но есть несколько моментов:
Размер 43 мм - на крупную руку, обслуживание вечника очень дорогое мероприятие, придется покупать вайндер, ну и сами часы немало стоят. Вобщем не самый практичный вариант. За такие деньги Ролекс ДД более разумная мечта. |
Хорошая мечта.
|
Вы знаете сколько еще будет у Вас таких мечт? :D
Если уж Вы увлеклись часами... Я конечно могу ошибаться, и это единственная Ваша любовь...но проверяется очень легко... Взять паузу на 6 месяцев, а лучше год...смотреть другие варианты...и вот если через год не отпустит, и Вы будете к ним возвращаться, то вот тогда уже начинать зарабатывать... Мне нравятся часы JD...особенно его "великая секунда"... Ваш выбор тоже хорош и интересен...) |
Вложений: 1
как вариант, приобрести некоторым образом похожие часы, но существенно дешевле
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1534225709 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1534225709 Вложение 2288788Вложение 2288790 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |