|
Carl F. Bucherer в фильме «Мег: монстр глубины»
Мировая премьера ленты состоялась вечером 3 августа в пекинском национальном плавательном комплексе «Водяной куб».
Цитата:
|
Ну и, конечно же, женскую модель в такой расцветке можно увидеть только в фильме.:(
|
фильм посмотрел вчера, довольно неплохо , Джейсон Стейтем как всегда на высоте , хотя мне кажется и он стареет и теряят вес, раньше он был массивнее.каюсь на часы внимания не обратил .виноват -исправлюсь .....
|
Фильм посмотрел, неплохой!) Часы разглядел ( смотрел фильм после того, как эту тему увидел))), на ней смотрятся очень неплохо)
|
А я к этой теме форума пришел только после просмотра фильма. На часы сразу обратил внимание - шикарные! Гугл вывел сюда, в родные пенаты)
Carl F. Bucherer Patravi Scuba Tec - зачетная штучка, но и цена ни малая на них. |
Фильм на 5 из 10, Стэйтем в своем амплуа, Азиатка хороша, часы класс
|
А отдельная ветка про Carl F. Bucherer есть? Отличная фирма!
|
мне оч нравится патрави эвотек с большой датой в подушке.
но их по-моему уже не производят. |
Цитата:
Ну а пока все посты в Других швейцарских часах, из интересного, на мой взгляд: Bucherer показал форумчанам watch.ru свои мануфактурные калибры Мое путешествие на фабрику Bucherer Baselworld 2018: Carl F. Bucherer Можете сами в этой ветке еще поискать. |
Вложений: 5
Что-то затихла тема ) CARL F. BUCHERER PATRAVI AUTODATE MEN'S AUTOMATIC
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |