|
Что за часы и сколько ст?ингушетия
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Появились вот такие вот не ношенные часы, думаю продать. С документами и коробкой.Не подскажете что за часы и сколько могут стоять. Заранее спасибо! |
стоять могут сколько угодно
|
Спасибо за ответ!
|
О как одна буква может изменить значение слова
Внутри судя по всему кварцевая машинка,какая,Бог знает и Ваши дополнительные фотки механизма желтизна на корпусе сохранилась пока,но облезет быстро,если часы носить,сколько стоят- не знаю,думаю что очень мало или ничего,хотя,может для кого- то эти часы и дОроги |
250 рублей. Кто больше?
|
Akopovich
Спасибо за ответ, не очень понял про одно слово. А снимать крышку лучше не буду - боюсь поцарапать.. Anguema Спасибо за предложение, но нет. |
...
|
"Не подскажете что за часы и сколько могут стоЯть" - стоИть ( вот это одно слово))))
Не видя механизма врятли тут вам скажут нечто большее чем уже написали. |
могу канешна ошибиться
но предложение судя по всему было шоколадное обычно 50 максимум 2тс не сочтите за труд поразите нас ценой за которую предполагается реализовать этот перл |
Вы знаете, стоимости часов тут рублей на 100-200, но в данном случае это ни о чем не говорит. Человек, отношения к Ингушетии не имеющий и за 100 рублей не возьмет, ингуш же если не бедствует может и 5 000 руб. дать прикола ради за такие "патриотические" часы.
Так что Вам главное найти целевую аудиторию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |