|
Приобретение tag heuer
Всем доброго времени суток!
Решил купить себе на ДР часы) Выбирая часы в инете присмотрелся к Tag Heuer carrera calibre heuer 01 Почитав форум проехался по магазинам Ростова-на-Дону, чтобы посмотреть разные модели часов популярных на данном форуме производителей - Rolex, Omega, Panerai, Breitling. И, если короче, понял что по дизайну и размеру мне нравятся tag heuer CAR201V.FT6087(собственно, в Ростове других Tagов этой серии не было). В магазине мне согласовали скидку 20%. То есть примерно 240 т.р. Цена и модель устраивает. Но наткнулся на ссылку более дорогих tag-ов с керамическим корпусом CAR2090.FT6088 в ломбарде перспектива за те же 240 т.р. По дизайну такие же только черные. По фоткам мне тоже нравятся. В описании написано, что эти часы у них абсолютно новые и 2018 года. Также могут переместить в их офис в Ростове. Теперь вопросы: 1) Стоит ли связываться с ломбардом, так как опыта покупки часов и взаимодействия с ломбардами ноль? Какие подводные камни могут быть? Как к ним попадают новые часы(Я так понимаю кто-то купил новые часы, а затем по каким-то непонятным причинам решил сдать по цене дешевле покупки)? 2) Какой материал корпуса лучше выбрать, если планирую носить каждый день: керамика или сталь? И, в целом, какая на Ваш взгляд модель интереснее выглядит с черным керамическим корпусом или со стальным? |
Купите на местном маркете. Не именно тот референс, который вы ищете, но аналог:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=tag+heuer И с доставкой, и с надежностью вопросов, я думаю, не возникнет. Отзывы о продавце можно почитать в соответствующем разделе форума. |
Робко. Может омегу?
|
Поддержу, ну зачем Таг за космос бюджет, вот хроно легенда:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega |
С Ломбардом Перспектива в Москве проблем никаких нет, связываться точно стоит, если есть интересующий вариант.
Сам покупал там часы 2 раза, рекомендую посмотреть тему на форуме с отзывами про данный ломбард. |
Цитата:
Но, однозначно, хочу новые(неношеные) часы купить, из Omega очень понравилась модель "SPEEDMASTER GREY SIDE OF THE MOON "METEORITE", но там бюджет уже совсем другой. Пока не готов к такой сумме) |
Цитата:
|
У керамики один минус - разобьешь и все, замена корпуса.
|
Цитата:
Вообще насколько реально разбить керамику? У кого-нибудь может был такой опыт? Например если об плитку уронить с высоты 1 метра. На телефонах я регулярно разбиваю экраны. Хотя часы все-таки на руке, а не в руке, падать будут точно меньше. |
Всё можно заменить. Стоить будет очень недешево.
Разбить не так просто, но такая возможность есть и ее надо учитывать. Правда и загоняться чрезмерно ни к чему. Все можно разбить, сломать, потерять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |