|
Купил Rolex
Вложений: 2
Доброго дня,уважаемые форумчане!
Приобрел пару месяцев назад новый Datejust 36 мм,хотелось бы спросить ваше мнение в плане того,как смотрятся на руке и о модели вцелом:) |
Цитата:
|
Цитата:
41 мм дейтджаст мне не очень, 36 лучше |
учитывая что это фото сверху и очень увеличивает часы
в реальности все скорее всего не так радужно оттого и тема)) выглядят как старенький маленький ролекс))) дабы развеять надо сделать фото на руке метров с 1.5-2 попросите кого-нибудь. ну и размер запястья не помешает) |
Сидят хорошо. По фото максимум 39 можно еще носить. Больше, будет только дискомфортнее, сам так с 41 перешел на 39 размер. Вообще 36 размер можно смело в унисекс отправлять.
По поводу модели, на вкус и цвет мнения у всех различные... по мне так красивый костюмный вариант. |
Главное что бы не мешали и шли точно).
|
Цитата:
На самом деле эти часы мне очень нравятся,а тему создал,чтобы посмотреть реакцию форумчан.Ибо с таким редким цифером на форуме таких часов еще не наблюдал.Почему Вам кажется,что они на старенькие похожи?Этот цифер есть в проф., каталоге Rolex 2017-2018 |
36 мм женский размер. Для школьника норм (тонкое запястье), для не слишком крупной девушки. Биколор не то ни се, скоро вы это поймете. я тоже в свое время взял первый свой ролекс - суб биколор. не ношу. только сталь или конечно ЖЗ. В общем, начинайте присматривать что-то более подходящее.
|
Шик!
|
Думаю это просто дружеский стеб ТС. Женские часы на мужском крупном запястье...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |