|
Подскажите аналогичные часы.
Вложений: 2
Здоровья.Давно владею титановыми Касио,что на фото.Максимально читаемы для меня -за исключением браслета.Напрягает он временами и часы подустали уже.Хотелось бы что то подобное-идентичное кварцевое,но с более дорогим браслетом.Пытался подобрать сам,но везде видятся субъективные изъяны Если подробнее,то хотелось бы часы на запястье 18+ и диаметром цифера 37-41,наверное.
1.Часы на литом браслете в р-не 10-12 тыс.руб 2.Арабские цифры по всему кругу-за исключением "3"(или "6" на худой конец).На милитари серии Ситизен для меня не хватает арабских цифр,у милитари сейко часовые цифры дублируются минутными-это" засоряет" циферблат Очень круты Victorinox - Swiss Army Men's 241358 Officers но дубляж минут лишний и не хватает цифры 12 Wenger-очень подходит,но хочется видеть цифру "12" 3.Стрелки не должны выходить за центр циферблата(не должны пересекаться) 4.На кандидатах от Ситизен часто вместе с окошкой даты,рядом,впритирку втыкают "3"-это бревно для моих глаз 5.Стекло не принципиально. Буду признателен-подскажете модельку-определюсь и буду копить деньги к чёрной пятнице. |
Citizen bm9010
Здесь вроде не сильно впритирку |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А как вам такой вариант? Немного дороже
Вложение 2220919 Или вот так но нет цифр 9 и 6 Вложение 2220920 |
Цитата:
|
А вот тут они
https://www.alltime.ru/watch/wenger/01.1541.102/303552/ 12550руб и ещё можно скидку при первой покупке получить 10% Механизм Ronda 517 что неплохо для такой ценовой категории, их также ставят во многие модели Luminox и Traser, запас хода от батарейки 45мес |
Что значит-грамотное фото"-при ближайшем рассмотрении они слишком витиеваты-перебор с цветовой гаммой-мне по-проще надо.И цены в российских магазинах атомные.По совету форумчанина(ещё раз спасибо,Евгений) купил новые Викториноксы ,что на фото за смешные деньги-шикарные котлы за копейки,но на повседнев громоздкие,непрактичные.После этого- отдать за этот Венгер 12 тыс. не смогу. Эти деньги в конце года можно вложить куда как более выгодно.
|
С переылом обойдутся в р-не 4,5 руб Может кто поделиться инфой на этот счёт?-очень желательно,что бы браслет волосы не рвал.Судя по фото-не должен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |