|
ОРКА ДВУЛИКАЯ
Вложений: 10
иногда появляются вопросы-какие бывают орки?в отличии от разноцветья монстров,орки,насколько мне известно,только синяя на титановом браслете и черная на каучуке.иногда редко редко бывает и черная на титановом браслете.на крышке у синей только титан,у черной титан и стальной задник-по надписям,хотя и там и там стальная задняя крышка.цвет титана на синей чутка светлее,на черной более темнее,как бы матовый.титан по опыту синей(черную взял до кучи еще не решил буду носить или как...)на редкость царапоустойчивый.
|
Хороши дайверы! Мне больше нравятся с браслетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
На браслете лучше, учитывая то, что сам браслет легкий. А вот задняя крышка SS Спасибо за фото. Это один из самых красивых дайверов. |
черная-таки да с американии приехала,но думаю все равно орка...
|
Уважаемый Дмитрий,скажите как показал себя браслет в процессе эксплуатации? есть ли какие то недочёты? а то болезнь прогрессирует :) собрался вот второго дайвера себе покупать и остановился на орке с браслетом
|
а отлично показал-у меня претензий нет!кау ,к слову, как перчатка -если под воду так на кау поубедительней,если ежедневка-таки браслет.
|
и где же можно эту орку в данный момент приобрести? на хронографе её уже давно нет,нашёл только на 21jewels.com но низнаю стоит ли связываться! может быть подскажете достойные варианты господа форумчане?
|
Цитата:
|
таки да...или из форумчан кто выставит на продажу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |