|
Муки выбора: MT-G S1000BD или 1А? Сталь или черный металл?
Всем привет,
Пишу в профильном разделе, т.к. по факту выбор сделан, вопрос только в модификации :) Выбираю между BD (черные) и 1А (стандартный цвет, сталь + серый). Уже сломал мозг :) лично пощупать не могу, т.к. пока далеко от магазинов Casio. Плюсы черного: - менее попсовый - в принципе, люблю черный цвет Минусы: - издалека выглядят как пластиковые шоки - царапины будут заметнее Плюсы серебристого: - больше подходят под формальный стиль одежды (не костюм, но более менее классика, рубашка и брюки) - меньше заметны потёртости Минусы: - попса - базовая модель По цене разница непринципиальная, 2000 рублей. Кто бы что выбрал? Может у кого-то есть часы обоих цветов? Кроме этих, в наличии уже есть черные GA100 и черно-красные GX56, кстати, что делает покупку именно серебристых вроде как более логичной, но послушаю мнения коллег по ЧБ. |
Лично я за стальную версию. Но выбирать, в любом случае, Вам ;)
|
Вложений: 4
Чёрные на много больше будут ходить без царапин.У меня много было и чёрных и серебристых и те что вы выбираете без покрытия,тоже есть.Так вот чёрные ходили по много,много лет,а вид у них был как новых.На серебристых мелкие царапки появляются практически сразу.Хотя конечно как носить,кто то и чёрные может убить за месяц).
А не хотите обратить внимание на S1000V,там и царапин не будет видно вообще. |
Я за чёрные. На фото выше, потёртые черные выглядят лучше, чем новые. Хоть сам и ношу не крашенные gst и prg с некрашенным стальным безелем. Но на моих дешёвых часах, черный цвет даёт приличное удорожание. Для ценника матыги доплата до 5 тысяч несущественна.
|
Цитата:
|
Цитата:
S1000V нравится, но жаба душит. Плюс 300 USD. |
Перед покупкой также стоял перед выбором стальные или черные. В итоге после примерки в магазине купил стальные.
1) стальные выглядят богаче 2) меньше заметны царапины, а они будут даже с супер покрытием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— они меньше смотрятся на руке (это критично, т.к. часы садятся прямо на грани); — они легче (там разница еще и в материале безеля). Но не будь этих двух факторов, купил бы металлические. MTG настолько редкие часы, что попсовыми быть не могут. А металл смотрится привлекательнее и строже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |