|
Неприятность с застежкой Омега СМП.
Вложений: 1
Сегодня отломалась часть пушера что удерживает штифт застежки. Заметил случайно, отломавшийся кусочек не дал закрыть застежку, и я заметил что внутри что то болтается из стороны в сторону.
На данный момент застежка закрывается благодаря одному пушеру. И все как бы понятно - гарантия, сервис и т.п. Вопрос к мастерам - частая ли это проблема? Для застежек такого типа и для Омеги в часности. |
Мне постоянно приносят, поэтому частая. Варю лазером с присадкой для напайки резцов. Омега не Омега принцип один
|
Сдал браслет в оф.сервис по гарантии(пока рассматривают гарантийный ли это случай).
Очень удивились увидив такую поломку, у них это первый подобный случай. Варить ничего не будут, скорее всего заменят полностью секцию с пушерами(если случай не гарантийный - евро в 200 обойдется, не меньше) П.С. Короче будем посмотреть. |
Приварить намного дешевле, но если не в деньгах счастье - то лучше новую
|
Цитата:
Что касается гарантии, то мне кажется случай практически безнадежный. Будут городить огород, дескать это аксессуар к часам а мы только за часы отвечаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подробнее???
|
Что именно поподробнее Вам рассказать? Вы что, вообще не допускаете наличие неисправности по вине изготовителя? Брак в любом изделии возможен. Конечно можно предположить кучу различных версий поломок застежки по вине покупателя. Но для этого продавец и взял часы на проверку, чтобы выяснить по чьей вине произошла поломка (заводской брак или неправильная эксплуатация).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |