Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неприятность с застежкой Омега СМП. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446661)

FreeDiverSergej 22.04.2018 13:41

Неприятность с застежкой Омега СМП.

Вложений: 1
Сегодня отломалась часть пушера что удерживает штифт застежки. Заметил случайно, отломавшийся кусочек не дал закрыть застежку, и я заметил что внутри что то болтается из стороны в сторону.
На данный момент застежка закрывается благодаря одному пушеру. И все как бы понятно - гарантия, сервис и т.п.

Вопрос к мастерам - частая ли это проблема? Для застежек такого типа и для Омеги в часности.

Trops 23.04.2018 20:49

Мне постоянно приносят, поэтому частая. Варю лазером с присадкой для напайки резцов. Омега не Омега принцип один

FreeDiverSergej 25.04.2018 12:07

Сдал браслет в оф.сервис по гарантии(пока рассматривают гарантийный ли это случай).
Очень удивились увидив такую поломку, у них это первый подобный случай.
Варить ничего не будут, скорее всего заменят полностью секцию с пушерами(если случай не гарантийный - евро в 200 обойдется, не меньше)

П.С. Короче будем посмотреть.

Trops 26.04.2018 18:05

Приварить намного дешевле, но если не в деньгах счастье - то лучше новую

smartes 28.04.2018 02:37

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4835096)
Очень удивились увидив такую поломку, у них это первый подобный случай.

А как по Вашему они должны были отреагировать. Кликнуть мастера со словам, мол опять эта хрень, 156 по счету? На форуме уже была тема с проблемой замка на омеге. Иными словами, Вы не уникальны в своей проблеме.
Что касается гарантии, то мне кажется случай практически безнадежный. Будут городить огород, дескать это аксессуар к часам а мы только за часы отвечаем.

Alex40 28.04.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от smartes (Сообщение 4839068)
Что касается гарантии, то мне кажется случай практически безнадежный. Будут городить огород, дескать это аксессуар к часам а мы только за часы отвечаем.

Сами-то огород не городите))

Trops 29.04.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от smartes (Сообщение 4839068)

Чисто технически она сломаться не могла сама по себе...

Alex40 29.04.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 4840410)
Чисто технически она сломаться не могла сама по себе...

Ну если не было производственного дефекта, то конечно не могла)

Trops 29.04.2018 14:08

Можно подробнее???

Alex40 29.04.2018 15:00

Что именно поподробнее Вам рассказать? Вы что, вообще не допускаете наличие неисправности по вине изготовителя? Брак в любом изделии возможен. Конечно можно предположить кучу различных версий поломок застежки по вине покупателя. Но для этого продавец и взял часы на проверку, чтобы выяснить по чьей вине произошла поломка (заводской брак или неправильная эксплуатация).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru