|
Отзывы владельцев и адекватная цена на Longines Conquest L3.661.4.56.7
Собственно встал вопрос о приобретении данной модели часов на каждый день и хотелось бы узнать мнения и отзывы владельцев данной модели и по возможности - цену в у.е.,по которой приобретались данные часики.
Живу в Одессе - цены разняться от 2400 до 3500у.е. Собственно поэтому и встал вопрос. Заранее благодарен. http://www.longines.com/images/watch/L3.661.4.56.7.jpg |
|
Интересует модель именно на браслете сталь с керамикой,а она дороже - вопрос насколько?
Мне озвучили цену в 28000грн.,правда сказали,что сделают скидку,какую не уточнили!! По- моему дороговато. |
Браслет стоит максимум 300 евро , считайте.
|
Цена в 3500 у.е. завышена. Например, у нас в Москве цена им ок. 78 т.р. в розницу (~ 2525$).
|
Я лично, жалею, что не взял с керамикой, а обычный стальной вариант. Пожалел денег и зря. Очень практично, через год носки, они будут у вас, как новые. Мои же, через пару недель показали пару мелких царапин и потёртостей на безеле, да и на браслете. Хотя ношу очень аккуратно. У нас они, по-моему около 2500 евро стоят. Можно и в 20% скидку получить.
|
Цитата:
|
А вообще 2000-2300 у.е. - для этих часов вменяемая цена
|
Цитата:
Смотрел в Консуле (Авеню) на Екатерининской.Попробуем,что получится,как куплю - отпишусь (с фотоотчетом конечно). Что хотелось бы узнать еще : кто погужался с аквалангом в этих часах более 30м.? Изредка погружаюсь - поэтому интересно.Но вообще - дайвинг не моя стихия,скорее развлечение,поэтому инересно узнать отзывы!! Заране благодарен за ответы!! |
Заказал часики с керамич. безелем и вставками из керамики на браслете- Longines Conquest L3.661.4.56.7.
Цена 2200у.е.,по приезду - поторгуемся еще немножко,как я понял из разговора с менеджером - это возможно. В общем то - эта цена более менее адекватная,по сравнению с ранее озвучиваемыми!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |