|
РАМ 297
Добрый день, Атцы! Это мое 1 сообщение, принимайте к себе:)
Собственно и вопрос сразу - не разбираюсь пока еще в ОР, купил из тех, что были в наличии, т.е. 297, но ничего не нашел тут про них. Я жестоко ошибся с покупкой?:confused: |
Добро пожаловать в клуб!
Хорошие часы на повседневку, если браслеты нравятся - почему нет. Ждем фотоотчет с впечатлениями.
|
Во-первых , примите поздравления ! ,
во-вторых - функция GMT в часах очень полезна :) Браслет в комплекте - очевидный "плюс " , при желании займётесь поиском и подбором ремней ;) Давайте фотки на руке , а то " Атцы" осерчают ...:D |
Поздравляю!
Браслет - это гуд! |
Спасибо, что не расстроили)) Я и хотел именно на браслете, на каждый день. Кожу и каучук хотел сразу купить, но нужно было ждать 3-4 дня, а виза заканчивалась, буду здесь искать. Кстати буду благодарен, если подскажете - где? Фото выложу вечером из дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "Атцы" опередили. Где искать ремни? Да, здесь на форуме! Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и,конечно, браслет FOREVER !!! Правильный выбор. Ну а с ремнями проблем не будет (раздел про ремни браслеты,цепочки). :) |
А разве можно на них менять браслет на ремни?
Вот цитата с официального сайта: The bracelet is available only for Panerai Luminor watches in a variety of materials and finishes according to the watch. It is integrated with the case and therefore not interchangeable with a leather strap for Luminor watches with a 44 mm diameter case, while 40 mm Luminor watches can also be fitted with a leather strap. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |