|
Ваше мнение и совет об этих часах Citizen
Вложений: 2
Добрый день, очень интересует ваше мнение об этих часах. Покупал их в 2000 году. Дайверы, будильник, сапфир. Браслет уже неоригинальный. Лет 12 просто лежали. И вот я думаю, есть ли смысл в них вложить денег, произвести профилактику, заменить браслет на ремешок и поменять батарейку. Или продать? Что скажете?
|
Красивые часы. Кварц или Эко-драйв? Размер?
Извините, странно только, что вам не хватило двенадцати лет, чтобы понять своё отношение к ним. Зачем спрашивать у кого-то о том, что должны почувствовать и решить вы сами. Хотя, если они так долго были невостребованны, а сейчас возникают сомнения, значит и не нужны вовсе. Продавайте, может, кому-то они доставят радость. ИМХО |
Кварц. Не востребованы, потому что много других часов, а если продавать, то и за бесценок отдавать не хочется. Вот я и думаю, что делать. Честно говоря жалко продавать.
|
Romka1979
Кварц стоит дёшево. Их прелесть, как мне кажется, в стилистике того времени. Если не хотите продавать дёшево (а задорого вы их не продадите), купите батарейку, пока они есть и не вставляя в часы, положите её рядом с часами ещё лет на 12. ) |
На коже будут смотреться, как думаете?
|
Нормальный аппарат, вставьте новую батарею и пусть работают. Если понравятся, будете дальше думать, ремень, браслет и т.д.
Судя по Вашим фото, браслет не так уж и плох. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Что скажете? Батарейку поменял. Посмотрел на часы внутри, они как новые. Купил китайский ремешок за 900 руб, позже закажу нормальный.
|
Цитата:
|
Посоветуйте мне пожалуйста какой нибудь ремешок на remeshop.ru. Я последую вашему совету и закажу. Сам ничего придумать не могу. Ещё как вариант рассматриваю напульсник
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...r-armreif.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |