|
Hamilton Khaki + жирный комплект
Вложений: 4
Hamilton - Khaki
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 22 222 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Часы Hamilton Khaki с отличным комплектом в придачу. Думаю, о самом бренде долго расписывать не придется. Дизайн, ставший классическим, надежность механизма ETA (кварц). 40мм - Подойдут мужчине как с запястьем обычной ширины, так и с худым. И все это за более чем скромную сумму по нынешним ценам. Возможности моей камеры в телефоне меня немного огорчают, но часы выглядят также, как на фото №1 Состояние - крайне хорошее. Технически - без нареканий. Внешне - стекло без царапин, на корпусе - присутствуют следы эксплуатации (только мелкие, не глубокие царапины). В комплекте - коробка дерево, на 5 ед. часов, 3 тканевых ремня (состояние новые, либо одевались пару раз), 2 кожаных ремня ручной работы (заказывал на Ebay из Чили, поделюсь контактами мастера) + светлый, кожаный ремень с белой пристрочкой. Территориально часы находятся в г. Ставрополе, могу отправить по РФ. |
Вложений: 2
Ап, -5%
21000 |
19.950
|
-5% = и всего 18950
За реально отличный комплект |
18000
|
-5% = 17100
за отличные часы и по-настоящему ощутимые бонусы ) |
-5% = 16.245 руб.
За качественные часы с отличным комплектом. И все еще в продаже... хм.. |
-5% = 15.430 руб
|
-5% = всего 14.658 руб
За комплект хороших часов с "обвесом" и качественную коробку из дерева для 5 часов! |
Всего 13.925руб за хорошие часы + реально большой и самое главное - НУЖНЫЙ комплект бонусом )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |