Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Открытое письмо турецкому султа... тьфу, московскому часофонщику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43416)

ProphetExMachina 29.08.2010 23:55

Открытое письмо турецкому султа... тьфу, московскому часофонщику

Неув. ivf (он же Computershik/Zlodmin/Dobrodmin/Prosto/Inverta/RWwatch/Truten/Opozicioner/Polzovatel-Foruma/Vezelvul/chih-pih/Tranglugator/MegaTroll/hypercube и др. виртуалы, о которых я не знаю либо не помню)! От имени сообщества любителей электронных часов в частности и от имени большинства остальных форумчан в целом говорим Вам GTFO!
Теперь от себя лично. Ну в самом-то деле, позоришь ты наш лагерь. Теперь мне понятно, почему когда-то меня спросили после всего нескольких сообщений на форуме, нет ли у меня часофона случаем. Ибо твое поведение настолько всех задолбало, что даже к адекватным новым приходящим на форум "электронщикам" стали относиться с подозрением. Уж лучше я буду один (ну, не один, в сопровождении немногочисленных, но адекватных личностей) добиваться равенства популярности электроники и механики на форуме, чем получать "спасибы" от каждый день новых ников, за которыми никого не стоит, и видеть постоянные попытки троллинга в самых разных разделах. Так что прошу удалить все благодарности, оставленные мне твоими виртуалами, а от себя обещаю одно - сообщать модераторам при первом же замеченном случае троллинга с нового ника. Из друзей ник ivf уже удалил. Хотя ты всё равно под ним не заходишь.
Обращаюсь ко всем форумчанам и модераторам - будьте бдительны! Кто бы то ни был, механоид или часофонщик, подобного безобразия на форуме происходить не должно. Прошу принять меры по устранению синдрома виртуалов. Если кто знает еще какие-то его ники здесь - просьба писать сюда.

ВованВованыч 30.08.2010 00:25

СильнО!:)
Ида.Добиваться равной популярности электроники и механики на форуме = добиваться равной популярности частушечников и контрабасистов в филармонии.:)
А в целом мысль понятна.
Када пойдем клаву у него отбирать и инторнеты резать?

zaika-max 30.08.2010 00:36

Механоиды, электронщики... Автоботы и десептиконы... Белые и красные:)
А мне что, разорваться? У меня и такие, и такие есть. Все нравятся:)

Anguema 30.08.2010 00:36

Некоторый процент фриков несколько оживляет пейзаж.
Порой на форуме нестерпимо скучно, нет движухи.
Вы хотите прикрыть форточку? А как же глоток свежего воздуха?
Ветер перемен? Вашей репутации ничего не угрожает, капля здорового стёба никогда не лишняя.
Выявление инакомыслящих (возможно нездоровых душевно)- оно Вам надо?

strapsimus 30.08.2010 00:40

не торнеты разать не нада

он забавный
и не злобный

постит посты
ну повторяется конечно
но тут дело специалистов разбираться
а скоро осеннее обострение ожидается
то ли еще будет

социальной опасности явления не выявленно
для кружка пусь администрация сама решает
по мне каждый симпатишный городской сумасшедший
это достопримечательность города

SergB 30.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 494678)
Если кто знает еще какие-то его ники здесь - просьба писать сюда.

Поддерживаю, только призываю - без фанатизма! :):):)
Нам тут только охоты на ведьм не хватало :cool:

KatyaVozmiTelefon 30.08.2010 05:54

Хочешь бороться за равенство кварца в одиночку, без меня - борись. Флаг тебе в руки! Вот блин чудак-человек. Я ему кучу "пасиб" наставил, а он обиделсО. Пасиб то не за просто так, а чтобы авторитет твой поднять, и за то что ты открыл глаза мне, чем кварц круче механики (всем буквально).
Ну ладно, некогда мне тут с вами особо шутковать, у меня 1-е сентября на носу, скоро опять в эту долбанную школу :( :( :(

http://webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_562_05c.jpg

strapsimus 30.08.2010 10:53

катя
завтра в школу с родителями

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 494678)
будьте бдительны

http://s46.radikal.ru/i113/1008/61/d99a9e6a4534.jpg

ProphetExMachina 30.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 494711)
Некоторый процент фриков несколько оживляет пейзаж.

Безусловно. Но почему нельзя давить не количеством, а качеством? С одного ника писать что-то осмысленное, а не по 3-5 пустых сообщений с нового ника каждый день.
Цитата:

Выявление инакомыслящих (возможно нездоровых душевно)- оно Вам надо?
Я сам инакомыслящий, здесь дело не в этом, а в источнике форумных беспорядков.

2ivf: да, я чудак-человек. Обиделся не за "спасибы", а за провокационное твое поведение на всем форуме. Подымать мой авторитет таким образом - медвежья услуга. Если чем-то смог тебе помочь, рад этому. Но это все уже и меня вывело из себя.

2strapsimus: *ROFL*

P.S. на Sibiriak тоже есть подозрение, но пока не подтвержденное...

Msdos 30.08.2010 11:46

Вот это рекордсмен второгодник, 35 лет, сайты делает в промышленных масштабах, а школу так и не окончил.:D:D:D

Ах да у него еще Ролексы и прочие "буржуйские тикалки" были (или есть?).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru