Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   и снова интересует цена (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433757)

TIKTAKTAK 01.02.2018 11:55

и снова интересует цена

Вложений: 4
Надеюсь порадовать форумчан своей коллекцией. А мне интересны ваши мнения по цене. Часы новые!

Choco rabbit 01.02.2018 11:57

Если это коллекция, цена не играет роли. Вы сами её знаете.
Если вам нужна цена, это не коллекция.
И научитесь уже нормально фотографировать свою "коллекцию".

fortress 01.02.2018 12:00

Цитата:

Часы новые!
Не вижу !

TIKTAKTAK 01.02.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4702658)
Если это коллекция, цена не играет роли. Вы сами её знаете.
Если вам нужна цена, это не коллекция.
И научитесь уже нормально фотографировать свою "коллекцию".

Как видите, новичек в данном деле. Спасибо за критику! А вот коллекцию собирал не я, и ценности ее не знаю. Однозначно, к часам дышу не ровно, но вот с вопросом оставить себе, либо реализовать это в деньги сам не могу справиться. Нерешенный икс в этом ребусе как раз-таки цена.

Choco rabbit 01.02.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4702723)
Однозначно, к часам дышу не ровно, но вот с вопросом оставить себе, либо реализовать это в деньги сам не могу справиться.

Главное чётко понимать, нафига они вам, если вы их оставите себе. Будете вы их носить? Будете на них смотреть? Или будете на них неровно дышать?
"Неровно дышать к часам" сродни "неровно дышать к машинам". Ко всем машинам, как и часам, неровно дышать нереально. Задохнётесь. Надо выделить для себя категорию.

Alex0675 01.02.2018 12:40

Уважаемый TIKTAKTAK. Вы одну тему откройте и выставьте фото ВСЕХ!!!! Ваших сокровищ, и нам легче посмотреть, оценить и Вам легче всё в одной теме. А то Вы уже пять тем открыли с одним вопросом сколько стоят данные часы.

TIKTAKTAK 01.02.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4702729)
Главное чётко понимать, нафига они вам, если вы их оставите себе. Будете вы их носить? Будете на них смотреть? Или будете на них неровно дышать?
"Неровно дышать к часам" сродни "неровно дышать к машинам". Ко всем машинам, как и часам, неровно дышать нереально. Задохнётесь. Надо выделить для себя категорию.

Конечно же не ко всем. Данную модель реально готов носить сам, только надо ли оно мне? ну не знаю... думаю...

x74man 01.02.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4702723)
... Нерешенный икс в этом ребусе как раз-таки цена.

А зачем вам цена? Дальше то что? Ну продадите вы все часы, по поводу которых интересуетесь, выручите, допустим, 15-20-25 тыров - это, однозначно, не сумма для Москвы. У вас не те часы в "коллекции", при продаже которых можно обогатиться...

TIKTAKTAK 01.02.2018 12:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4702754)
Уважаемый TIKTAKTAK. Вы одну тему откройте и выставьте фото ВСЕХ!!!! Ваших сокровищ, и нам легче посмотреть, оценить и Вам легче всё в одной теме. А то Вы уже пять тем открыли с одним вопросом сколько стоят данные часы.

Спасибо за совет! Наверное он действительно дельный и я к нему прислушаюсь. Не хотел смешивать все в кучу. Есть и ношенные экземпляры и новые, но те что к примеру рядом со старинными карманными выглядят откровенно нелепо. Фото для примера (по ним вопрос все тот же)

Alex0675 01.02.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4702774)
Спасибо за совет! Наверное он действительно дельный и я к нему прислушаюсь. Не хотел смешивать все в кучу. Есть и ношенные экземпляры и новые, но те что к примеру рядом со старинными карманными выглядят откровенно нелепо. Фото для примера (по ним вопрос все тот же)

Ну данный экземпляр аж целых 300 рублей. Если повезёт. Вы сделайте тогда две темы одна про новые часы и вторая про б\у;) Ну и судя по ранее выставленным часам у Вас часы родного часопрома. Они стоят не так дорого как хочется и всякие надписи и гравировки как правило только понижают цену. Если это не часы какой-то легендарной личности(Гагарин, Королёв, Жуков).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru