|
pam 184 в киеве
понравилась 184 модель, 42 мм., на руке сидят отлично, то что хотел.
в киеве на заньковецкой (единственный на украине дилер) за них хотят 11,1 т.евро по моему дофига, по скидке девочка не смогла раасказать , типа завтра будет хозяин , это нужно обсуждать индивидувально с ним. расскажите об этих часах, какого года модель ? в прайсе 2010 года их нет, какая им реальная цена (с учетом максимальной скидки) ? имеется в виду на сколько примерно ориентироваться общаясь с хозяином ? с учетом такой цены жалею что не успел в амстердаме на днях посмотреть часики, была бы возможность сравнить. |
от 7000 до 9000 $
retail 10300$ 2004 - 1000 экз, 2005 - 400 экз. |
Вот вроде примерные цены.
http://www.essential-watches.com/Wat...t=0&type=watch |
Цитата:
Цитата:
Думаю , что справедливая цена на ПАМ 184 ( 242) в районе 7-7,5 К$ - так что удачи в поиске и покупке :) |
спасибо, буду ориентироваться, я понял что цена не слабо завышена,
выходит что это моель или 2004-го или 2005- года, и до сих пор не продана. вот жмоты, а цену до сих вывешивают нереальную вообще хотел себе 287 модель, так как в принципе двойное время и будильник не особо нужны при этом ориентировался на костюмный вариант с более строим дизайном, из-за этого рассматривал только коллекцию радиомир |
Как вариант можно поехать за часами в Россию. Выйдет сильно дешевле. Да и с таможней будет проблем меньше чем если из Европы везти. Часы купить, одеть на руку. Документы и коробки попросить кого-то из форумчан отправить с поездом.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО 287 смотрится гораздо строже,выигрышней. К тому же 45 мм. Под костюм-самое то. :) |
Цитата:
определённые сомнения ...:rolleyes: |
JLC ,конечно,в авторитете.
Но так то ж внутри,сущность так ск-ть. Но задача стоит "под костюм". Встречают-то по одёжке. До проверки внутренностей дело редко доходит. В интеллигентной среде,конечно. :D :) |
Цитата:
и коллекционная ценность и 8 дней в одном флаконе цена вполне оправдана "движущей силой" о 8 днях.... думаю возразить сложно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |