|
Tissot T 461, оригинал или нет?
Вчера купила, а сегодня заглянув на форум и посмотрев фото в одном интернет магазине, я совершенно взволнована. У меня стрелки хронометра в виде рыбки на обратном конце и где секундная стрелка внизу, у меня цифры 15 и 45 перевёрнуты, а на фото в интернете - нет. Неужели у меня подделка? Очень прошу ответить как можно скорее. Спасибо.
|
Хотелось бы увидеть фото Ваших часов. В интернете мы сами найдем:)
|
фото дайте!
|
Вложений: 3
Спасибо за быстрый отклик, вот фото. Сделала на телефон, но всё видно.
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d12/1801/d3/f82efc55af22.jpg и вот тоже оригинал https://assets.catawiki.nl/assets/20...00516cb7b8.jpg |
ziv333, большое спасибо за ответ. Собственно сегодня в обед пошла к часовщику и он мне тоже подтвердил, что оригинальные. И сейчас придя домой, прочла Ваш ответ и стало вдвойне приятнее. Приятного всем вечера, друзья!
|
Вложений: 5
А на задней крышке разве не должна быть водозащита в барах/футах ещё и слово Water-Resistant, вроде как бы раздельно пишется, на ремне размер не виден что-то) да и центральная стрелка залита краской что ли лишнего), но я так учусь только.
Центральная стрелка ваша на последнем фото. |
Подделка , часовщик видимо глянул на механизм ЕTA G10, вот и сказал, что оригинал, а меж тем китайцы уже давно ставят в эту модель оригинальный механизм.
|
хм точно есть моменты, сразу не заметил, тоже только учусь, но реплика реально хорошая
ещё погуглю поищу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- мм да, увы но придется расстроится, это хорошая реплика, можно почитать ТУТ и фото там ниже прилагается Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- а годы выпуска не могут сказаться на задней крышке?, сколько лет эта модель выпускалась, я почему спрашиваю, ведь есть у них такое, меняют в мелочах без предупреждения порядком иногда |
Зачем я только снова перед сном заглянула сюда. Я теперь не усну, неужели всё таки подделка? Неужели придётся сдавать назад, так жаль. А что по поводу цифр сзади, год выпуска 2015? Больше всего меня шокировала слитная надпись о водозащите, где мои глаза и мозги были раньше?! Ведь это действительно очень странно, сейчас пересмотрела все свои часы и нигде такого безобразия нет. Что же делать, так понравились, но подделку не хочу носить. Но точность хода до секунды, проверяю утром и вечером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |