Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Michael Kors покрытие браслета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432840)

Babyok 26.01.2018 12:09

Michael Kors покрытие браслета

Вложений: 1
Добрый день! Купила часы МК, сотруднице родственники привезли из США. Обошлись они мне в 146$. Коробка, паспорт заполнен аутлетовским магазином (реквизиты на штампе соответствуют реальному магазину, нашла в интернете) и вроде все с порядке. Да вот через две недели носки pvd-покрытие «розовое золото» стало облазить и превращаться в желто-зеленое нечто. Хочу понять, меня/ее обманули и это подделка? Или такое бывает? Просто хочу купить себе ещё одну модель (буду в Европе), да вот в желтом/розовом цвете боюсь. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Это подделка или оригинал может сделать такое?

Пытаюсь прикрепить файлВложение 2076671

Хочу добавить, что я их не царапала, не мочила, крем духи - в качестве случайного попадания возможно, но очень вряд ли

Choco rabbit 26.01.2018 12:13

Исходите из того, что МК это по-любому китайский fashion.
Хотя две недели - это даже для подделки маловато. Скорее всего вы где-то часы приложили.
Упоминание pvd намекает на то, что ТС в теме часов.

Babyok 26.01.2018 12:21

Упоминание pvd намекает на то, что ТС в теме часов
Не совсем поняла, прошу прощения

Спасибо, что отозвались. Просто к чему из можно приложить, чтобы такое случилось? Интересуюсь,дабы не повторить ошибку

Frizzo 26.01.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Babyok (Сообщение 4693002)
Не совсем поняла, прошу прощения

Вакуумное напыление (англ. physical vapour deposition, PVD; напыление конденсацией из паровой (газовой) фазы) — группа методов напыления покрытий (тонких плёнок) в вакууме, при которых покрытие получается путём прямой конденсации пара наносимого материала.
То есть ПВД покрытие более сложный и дорогой процесс, и такое покрытие более долговечное, чем методом обычной гальванизации, по идее)) В дешевых фешн часах, используют нитрид титана, это не позолота, а просто желтый цвет и как правило очень не долговечный!

LanaPiter 26.01.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Babyok (Сообщение 4693002)
Просто к чему из можно приложить, чтобы такое случилось? Интересуюсь,дабы не повторить ошибку

Не могу рассмотреть на вашем фото - в каком месте корпуса/браслета покрытие облезло?
Точнее - насколько велика площадь повреждения?

Имела возможность наблюдать часы МК (разные модели, и немало) после 1-2 лет нОски.
С покрытием особых проблем не замечено...
Обычные коцки-царапки, да.
Но цвет нормальный.

Babyok 26.01.2018 12:53

Возле корпуса два звена позеленели. Розовое золото стерлось, остался желто-зелёный цвет. И третье звено слева (если считать сверху). Они так делают не все. Какие-то держат цвет. Какие-то меняют его. Если сильно присматриваться, то первый розовый слой как стирается. Где-то появляется как темное пятнышко и потом начинает слазить или перекрашиваться, можно назвать и так. Пока вопрос в браслете. Хотя на корпусе тоже стали появляться крошечные пятнышки, после которых будет желто-зелёных подарок.

LanaPiter 26.01.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Babyok (Сообщение 4693052)
Возле корпуса два звена позеленели. Розовое золото стерлось, остался желто-зелёный цвет. И третье звено слева (если считать сверху). Они так делают не все. Какие-то держат цвет. Какие-то меняют его. Если сильно присматриваться, то первый розовый слой как стирается. Где-то появляется как темное пятнышко и потом начинает слазить или перекрашиваться, можно назвать и так. Пока вопрос в браслете. Хотя на корпусе тоже стали появляться крошечные пятнышки, после которых будет желто-зелёных подарок.

(((
Очень печально...
А скажите - пластиковые вставки в браслете плотно сидят?
Имею в виду, не слишком ли велики зазоры между ними и металлическими деталями?

Нехорошее чувство, что вашим знакомым впаяли подделку(((

0xotn1k 26.01.2018 14:55

Майкл Корс очень некачественные часы по крайней мере хуже откровенно китайских брендов. Все штаты ими завалены это даже не фешн а ... ну как в наше время монтана если так будет понятней, выкиньте их они окисляясь сквозь кожу вам всякого гм.... ну в общем выбросьте!

EE1978 26.01.2018 15:19

поставьте хороший кожаный ремень да и все.

Seiko 910068 26.01.2018 15:55

Корпус и браслет у Мишки стальной. Если покрытие так облезло, то это не пвд, а просто краска, а если краска, то не сталь, а если не сталь, то и не Мишка, а если не Мишка, то подделка, а если подделка, то розовый раздел, а если розовый раздел, то...блин, что после-то?:)
Ладно. Гадать можно вечно - отчего стёрлось и позеленело,- надо больше фоток. Со всех сторон.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru