|
Michael Kors покрытие браслета
Вложений: 1
Добрый день! Купила часы МК, сотруднице родственники привезли из США. Обошлись они мне в 146$. Коробка, паспорт заполнен аутлетовским магазином (реквизиты на штампе соответствуют реальному магазину, нашла в интернете) и вроде все с порядке. Да вот через две недели носки pvd-покрытие «розовое золото» стало облазить и превращаться в желто-зеленое нечто. Хочу понять, меня/ее обманули и это подделка? Или такое бывает? Просто хочу купить себе ещё одну модель (буду в Европе), да вот в желтом/розовом цвете боюсь. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Это подделка или оригинал может сделать такое?
Пытаюсь прикрепить файлВложение 2076671 Хочу добавить, что я их не царапала, не мочила, крем духи - в качестве случайного попадания возможно, но очень вряд ли |
Исходите из того, что МК это по-любому китайский fashion.
Хотя две недели - это даже для подделки маловато. Скорее всего вы где-то часы приложили. Упоминание pvd намекает на то, что ТС в теме часов. |
Упоминание pvd намекает на то, что ТС в теме часов
Не совсем поняла, прошу прощения Спасибо, что отозвались. Просто к чему из можно приложить, чтобы такое случилось? Интересуюсь,дабы не повторить ошибку |
Цитата:
То есть ПВД покрытие более сложный и дорогой процесс, и такое покрытие более долговечное, чем методом обычной гальванизации, по идее)) В дешевых фешн часах, используют нитрид титана, это не позолота, а просто желтый цвет и как правило очень не долговечный! |
Цитата:
Точнее - насколько велика площадь повреждения? Имела возможность наблюдать часы МК (разные модели, и немало) после 1-2 лет нОски. С покрытием особых проблем не замечено... Обычные коцки-царапки, да. Но цвет нормальный. |
Возле корпуса два звена позеленели. Розовое золото стерлось, остался желто-зелёный цвет. И третье звено слева (если считать сверху). Они так делают не все. Какие-то держат цвет. Какие-то меняют его. Если сильно присматриваться, то первый розовый слой как стирается. Где-то появляется как темное пятнышко и потом начинает слазить или перекрашиваться, можно назвать и так. Пока вопрос в браслете. Хотя на корпусе тоже стали появляться крошечные пятнышки, после которых будет желто-зелёных подарок.
|
Цитата:
Очень печально... А скажите - пластиковые вставки в браслете плотно сидят? Имею в виду, не слишком ли велики зазоры между ними и металлическими деталями? Нехорошее чувство, что вашим знакомым впаяли подделку((( |
Майкл Корс очень некачественные часы по крайней мере хуже откровенно китайских брендов. Все штаты ими завалены это даже не фешн а ... ну как в наше время монтана если так будет понятней, выкиньте их они окисляясь сквозь кожу вам всякого гм.... ну в общем выбросьте!
|
поставьте хороший кожаный ремень да и все.
|
Корпус и браслет у Мишки стальной. Если покрытие так облезло, то это не пвд, а просто краска, а если краска, то не сталь, а если не сталь, то и не Мишка, а если не Мишка, то подделка, а если подделка, то розовый раздел, а если розовый раздел, то...блин, что после-то?:)
Ладно. Гадать можно вечно - отчего стёрлось и позеленело,- надо больше фоток. Со всех сторон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |