|
Ваше мнение о данном Panerai?
Вложений: 4
Доброго времени суток!
На глаза мне попались эти часы. Интересует мнение понимающих людей в Панераях. Меня лично смущает - чёрный фон даты на белом циферблате, и, мне кажется странным внешний вид механизма. Но, опять так - это только моё мнение. Вынесите вердикт. |
и такиде ви их фсе бирьоте? цена Эфес , те нооооль
|
Такую топорную обработку меха эта уважаемая компания уж никак не сможет себе позволить. И буковки на роторе криво налепленные. Кошмар, тут даже понимать ничего не надо. Просто мех за 10 тыщ баксов не может так мерзко выглядеть:) У оригиналов все ровненько и красиво, что глаз не оторвать, просто можно посмотреть на оф.сайте насколько красиво выполнены механизмы и все вопросы отпадут сами собой.
|
Жуть!
|
а что там с датой, меня чуть не стошнило?
|
ТС, Вам уже скоро 40, а таких очевидных вещей не видите...
|
s5384962, я здесь обзор с буржуинского сайта (перевод) на эту (почти, там даты не было) подделку делал. Администрация сочла нарушением. Механизм такой же, автоподзавод в модели, где его не должно быть.
https://usercontent2.hubstatic.com/13788179_f520.jpg |
Цитата:
в нонешних репликах механизмы Р9000 и Р9001(не говоря уже за 6497) внешне без лупы х6 трудноотличимы от оригинала |
Цитата:
везде голимые декоративные накладки которые палятся сходу невооруженным глазом...если не так, продемонстрируйте "шедевры" |
Ну имелся наверное ввиду все-таки униатас памовский
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |