|
остановились citizen eco drive
Всем привет,давно подарили мне eco drive bm6441 53m
решил одеть,а они не ходят!ну я чо,бегу в мастерскую(ларёк) поменяли мне батарейку за 250р,потом поехал по делам и на часы не смотрел щас смотрю не ходят! что делать то?почему новая батарея так себя ведет? Заметил что стрелка ходит с 2 секундным интервалом! погуглил - значит низкий заряд батареии,тогда какую мне батарею меняли в шайтан ларьке? |
В eco drive применяются и стоят аккумуляторы,которых в ларьке быть не может. Аккумуляторы покупают на ебэй. Вам вставили обычную батарейку от которой толку не будет,а может быть еще хуже для часов.
|
думаешь идти просить мою батарейку обратно?или что делать то
|
По № старого аккумулятора который вынули с часов искать и покупать на ебэй. А батарейку ,да можно бросить этому часовщику обратно и забрать свой 250 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам поставили простую батарейку,а не аккумулятор ,то чуда не будет.
|
ребят.а не подскажите как акб подобрать под часы?
http://www.tdchas.ru/index.php?cat=684 нагуглил тут,а какую именно выбрать - не знаю ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И так,как я понял акб ищется по номеру калибровки который E10,E11 MT621/TS621 мне подойдут Подвердите,спецы)Спасибо всем!всех люблю |
по аккумулятору для Eco Drive все просто
скиньте фото задней крышки - скажу какой у Вас стоит |
друзья!подскажите
присмотрел себе Panasonic MT 621/TN но без такой штуки,как коннектор! можно ли его брать?или нужна такая модель,но с коннектором?цена больно сладкая |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |