Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42282)

kinst 16.08.2010 13:30

Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco

Вложений: 3
Господа форумчане!
Соседняя тема о подсветке посеяла в моей душе семя сомнения, по поводу того, не являются ли мои часы копией...
Tag Heuer MONACO WW2110 VA1929, были ввезены неофициально из США из комплекта коробка и инструкция. Были приобретены на этом форуме. Если возможно выскажите свое мнение по поводу подлинности данного образца.
Спасибо!

Arkadok 16.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от kinst (Сообщение 479733)
Вопрос подлинности.

На мой взгляд, с часами всё в порядке, уважаемый Кinst.

Klark03 16.08.2010 13:40

А в чем сомнения? Нормальный Таг!

kinst 16.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 479744)
А в чем сомнения? Нормальный Таг!

Да вот, в ветке по-соседству коллега отписался, что на часах из штатов подсветка в полной темноте не функционирует, что натолкнуло его на мысль об обладании копией, а другой владелец (правда модель аквамастер написал обратное). Я обратил внмание, что у меня в полной темноте тоже подсветка практически не видна, но при тусклом свете отлично функционирует. В общем мнительность... мнительность...

Fet 16.08.2010 14:20

Ну, как этот самый владелец акварейсера могу сказать, что сильно/слабо в отношении свечения часов - очень относительные понятия. Один и тот же цифер кому-то ярким кажется, а кто-то его же посчитает еле видным. Я постараюсь на днях сравнительных фоток с другими часами наделать, интереса ради.

Сыромятников Александр 16.08.2010 14:25

часы оригинал,100%.
спите спокойно,подделку сразу улечим.

REA 16.08.2010 14:27

Фотографии не очень удачные (не видно серийного номера, клипсы, текста на ремешке) но и их достаточно (фото механизма): я никакого криминала не вижу - часы подлинные.

Цитата:

сильно/слабо в отношении свечения часов - очень относительные понятия
Полностью поддерживаю - состав светонакопительный: кто-то весь день под солнцем гулял, а у кого-то часы в сейфе неделю пролежали - и как тут сравнивать?

kinst 16.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 479789)
Фотографии не очень удачные (не видно серийного номера, клипсы, текста на ремешке) но и их достаточно (фото механизма): я никакого криминала не вижу - часы подлинные.

Полностью поддерживаю - состав светонакопительный: кто-то весь день под солнцем гулял, а у кого-то часы в сейфе неделю пролежали - и как тут сравнивать?

Номера на корпусе: WW2110 VA1929

REA 17.08.2010 10:05

Цитата:

Номера на корпусе: WW2110 VA1929
Я имел ввиду не сам серийной номер и референс, а гравировку - как она выполнена.

kinst 17.08.2010 10:58

Сделал еще фото, вроде получше видны надписи и клипса. Извиняюсь - нормальный фотоаппарат с отцом в отпуске, а мыльница конечно плоховато снимает))
Сомнений в продавшем эти часы человеке у меня нет,человек очень приятный и это далеко не первые часы проданные им на этом форуме. Но меня смутили ответы форумчан в соседней ветке про подделки высокого качества с бельгийским механизмом, которые практически невозможно отличить от оригинала. Закралось подозрение, что человек мог быть обманут при приобретении и неумышленно продал мне, т.к. часы серые из штатов.
Очень признателен за ваши ответы! Я здесь человек новый и приятно. что форум такой гостепреимный и отзывчивый к новым людям. Механика у меня впервые, до этого 10 лет носил Картье кварц, поэтому пока недопонимаю эти часы и прошу совета у профессионалов.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru