|
Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco
Вложений: 3
Господа форумчане!
Соседняя тема о подсветке посеяла в моей душе семя сомнения, по поводу того, не являются ли мои часы копией... Tag Heuer MONACO WW2110 VA1929, были ввезены неофициально из США из комплекта коробка и инструкция. Были приобретены на этом форуме. Если возможно выскажите свое мнение по поводу подлинности данного образца. Спасибо! |
Цитата:
|
А в чем сомнения? Нормальный Таг!
|
Цитата:
|
Ну, как этот самый владелец акварейсера могу сказать, что сильно/слабо в отношении свечения часов - очень относительные понятия. Один и тот же цифер кому-то ярким кажется, а кто-то его же посчитает еле видным. Я постараюсь на днях сравнительных фоток с другими часами наделать, интереса ради.
|
часы оригинал,100%.
спите спокойно,подделку сразу улечим. |
Фотографии не очень удачные (не видно серийного номера, клипсы, текста на ремешке) но и их достаточно (фото механизма): я никакого криминала не вижу - часы подлинные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал еще фото, вроде получше видны надписи и клипса. Извиняюсь - нормальный фотоаппарат с отцом в отпуске, а мыльница конечно плоховато снимает))
Сомнений в продавшем эти часы человеке у меня нет,человек очень приятный и это далеко не первые часы проданные им на этом форуме. Но меня смутили ответы форумчан в соседней ветке про подделки высокого качества с бельгийским механизмом, которые практически невозможно отличить от оригинала. Закралось подозрение, что человек мог быть обманут при приобретении и неумышленно продал мне, т.к. часы серые из штатов. Очень признателен за ваши ответы! Я здесь человек новый и приятно. что форум такой гостепреимный и отзывчивый к новым людям. Механика у меня впервые, до этого 10 лет носил Картье кварц, поэтому пока недопонимаю эти часы и прошу совета у профессионалов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |