|
Немного швейцарии (Vewe, Tissot, Zenith, Bulova и др) на оценку
Вложений: 6
Доброго дня,
прошу оценить часики для продажи. Заранее благодарен Уважением, Дмитрий |
Зенит по-моему котлета. Остальные не дороже 50$
|
в найтхоуке не понятно чего зачуханное стекло такое, вроде ж сапфир должен был быть! было б не поцарапано можно б было просить и 100 баков, а так может и 50 будет много! по остальным соглашусь с ув.sauzzza
|
Цитата:
Я владел несколькими-ни в одном не было сапфира)))) Но Ястреб конечно зачуханный и без этого |
Цитата:
Спутал, с промастером, в моих сапфир. Чето мне казалось что это одна типа серия, но нет, же попутался рассудком))) |
На Хроно24 такие Tissot T 12 ставят от $500 в хорошем состоянии, что для РФ очень дорого
На и-бей смотрите по словам Tissot T 12 supercompressor diver |
Цитата:
|
Спасибо за участие и информацию
Часики привезены из-за границы, были в одной семье, оригинал 100% безо всяких котлет. Посмотрел Ebay, действительно Т12 уходят в среднем 400 дол. Вот VEWE на первом фото, не нашел нигде, что это? Еще раз спасибо. |
Цитата:
Секундная стрелка? |
Эти часы должны быть 60-70гг., однако выглядят относительно хорошо для своих лет. Кривой цифер, некоторые риски чуть-чуть не попадают, некоторые на пол деления. Стрелы какие-то новые, светомасса как вчера нанесена. Должно быть t Swiss made t, почему нет t? Сомневаюсь, что в те времена кто-то был озадачен покраской датного диска в цвет цифера.
Вот похожие http://www.ebay.co.uk/itm/Zenith-vin...p2047675.l2557 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |